Takers
    Votre avis sur Takers ?

Wolverine1992
    Wolverine1992

Publiée le 6 septembre 2016
    Quelque part entre les "Ocean's" et les "Fast and Furious", un thriller au scénario ordinaire, mais énergique et divertissant quand même.
    Publiée le 2 décembre 2012
    Y'a pas de quoi en faire "cake", ce polar aux quelques rebondissements est bien et ça en reste là ! Point barre !
    Publiée le 30 novembre 2012
    Les acteurs jouent parfaitement bien leurs rôles. C'est un de mes films favoris. Merci John Luessenhop !
    Publiée le 27 novembre 2012
    Une histoire qu'on a l'habitude de voir dans ce genre de film mais sa ne m'a pas empêché de passer un excellent moment. je n'ai pas vu le temps passer. Un excellent casting !
    Publiée le 27 octobre 2012
    Bon policier. Accompagné d'un casting pas mal du tout, ce long-métrage se montre assez ficelé.
    C'est un film qui en veut ! Et forcément donc, le spectateur est très bien servi. Pas mal de péripéties, mais elle sont pas très, très bouleversantes.
    Sur ce tout, pas de quoi en faire un film culte. Efficace, mais banal.
    Mathieu Dumont-Roty
    Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 16 septembre 2012
    encore un film de braquage pas trés original et trés classique. là où il se rattrape c'est sur son scenario tres bien maîtrisé, la nervosité de ss scénes d'action et surtotut grace à un casting caviar.
    13/20
    Publiée le 5 septembre 2012
    spoiler: excellent film j'adore je recommande ce film a tout le monde
    Publiée le 21 août 2012
    La bande annonce est parfaitement réalisée car on ne peut qu'avoir envie de voir ce film quand on aime ce genre, mais le film est un peu décevant, même s'il reste d'un bon niveau comparativement à ce qui se fait qur ce sujet, sans atteindre le standing de Braquage à l'italienne. Le casting est pas mal mais j'ai toujours du mal avec ces rappeurs ou chanteurs ultra-populaires qui se font passer pour des acteurs, et sur les 5 personnages principaux, il y en a deux, ce qui gache un peu le bon jeu des vrais.
    Publiée le 16 août 2012
    Un film alléchant par sa BA mais qui laisse à désirer toutefois ; un scénario sous-exploité que des acteurs relativement bons ne parviennent pas à relancer. Des scènes d'action convaincantes font de ce film un bon divertissement, dont on aura prédit la fin au bout de dix minutes environ. À voir une fois mais guère plus.
    Stewart&cie
    Stewart&cie

Publiée le 25 septembre 2012
    Un film d'action mouvementé avec un casting pour le moins étonnant. C'est pas mal même si il se situe loin, très loin derrière les poids lourds que sont "The Town" et "Heat" dans le même genre qui eux sont vraiment des sommets du film de braquage. Un petit divertissement assez solide en outre, jusqu'à une fin malheureusement très décevante, vraiment pas terrible par rapport au reste du film qui le ramène finalement à un 2,5/5.
    Publiée le 21 juillet 2012
    Un mauvais ocean11, mal casté, mal joué, brouillon. Je me suis endormi.
    clanki r.
    clanki r.

Publiée le 24 juin 2012
    Je n'ai pas du tout accroché à l'univers bien trop bling bling du film...Une réalisation "punchee" voir trop....trop de trop....
    Publiée le 3 juin 2012
    Je vois pas le rapport avec le superbe HEAT de MANN...Je pencherais plus vers le tres bon BRAQUAGE A L'ITALIENNE (ils en parlent dans ce presque navet).....Les references au film avec M.WALHBERG et C.THERON sont nombreuses (Le coup des feux, le camion qui tombe....)...Mais n'arrive jamais à egaliser le premier....Le film se contente de copier des scenarios vus mille fois....La camera a l'epaule fait mal au coeur et P.WALKER a un role de braqueur qui va aussi bien que si DEPARDIEU faisait un biopic sur BRAD PITT....Tout es peu passionnant...Pourtant la B.A tres bien faite donnait envie....Heureusement que j'ai pas été voir ce nanar au cinema.....A eviter
    Publiée le 16 mai 2012
    Comme une impression de déjà vu... c'est un remake de "Heat"... On nous la fait pas.
    Publiée le 15 mai 2012
    Embarqué dans une histoire de braquage avec un casting intéressant, cette " action movie " nous laisse perplexe.

Le scénario semble bâclé à partir d'une heure de film, où s'entrelacent des histoires secondaires sensées mettre du rythme, pour arriver sur un final tiré par les cheveux.

Nous n'avons pas le temps de découvrir la personnalité des braqueurs, qui manquent cruellement de crédibilité.

Cependant, il reste un film d'action à voir un soir de solitude.