Publiée le 17 novembre 2013
Un énième film où les rappeurs font les acteurs, mais là avec brillo! leurs jeux d'acteurs sont épatant, Paul Walker est aussi très convaicant! une bonne surprise! De l'action, des trahisons, bref à voir
Avec son casting fait de belles gueules, on attend de Takers un scénario qui tient sur un post-it mais de l'action standardisée façon Hollywood pour un film qui se laisse regarder parce masquant trop bien son manque de profondeur par une surface aguicheuse. Pourtant, c'est justement le bon point du film qui malheureusement se voit plombé par...une action standardisée façon Hollywood pour un film qui se laisse regarder parce que masquant trop bien son manque de profondeur par une surface aguicheuse, qui plus est complètement risible dans la dernière partie. Car si la trame est plutôt bien écrite malgré un chemin tout tracé sans surprises car très concentionnel, Takers rate son coup à cause de ses personnages trop parfaits en apparence qui nous apparaissent trop souvent trop bête dans leurs choix pour qu'on les croit capables de tels cambriolages. Comme quoi, même avec une histoire plutôt bien écrite et de l'envie d'originalité, on est capable de rendre une copie qui s'apparente beaucoup à celle de son voisin. Aucune surprise donc et la déception de voir des acteurs pourtant si bon dans des séries de qualité (Idris Elba - The wire, Luther; Michael Healy - Sleeper Cell) camper des personnages sans aucun charme. Takers se regarde mais s'oublie tout aussi vite.
Bien dans l’ensemble mais je m'attendais à un vrai film d'action ! Le scénario est pas mal du tout mais les vraies actions ne ce passe que réellement vers la fin du film, un peu dommage mais il y avait que même Chris Brown, T.I et Zoey Saldana pour mettre l'ambiance.
Vite vu, vite oublié. Le film d'actions/braquage classique. On ne s'ennuie pas mais bon de l'action pour de l'action sans fond, bon... Plutot sympa mais vraiment rien de rien de mémorable.
Au départ j'ai regardé ce film uniquement car Hayden Christensen joue dedans, et je pensais que je n'allais pas aimer ce film; mais j'ai été agréablement surprise. J'aime beaucoup, bien que la fin m'ait déçue.
Un bon film dans l'ensemble. Un scénario plutôt correct, par contre pour ma part j'ai assez facilement deviné la fin (étant habitué à ce genre de film mêlant affaire de "gang" et braquage). Le jeu d'acteur est bien, dommage que l'on ne peut pas apprendre à mieux connaitre chaque personnage. Je pense qu'il aurait pu essayer de travailler un peu plus ce coté, chaque personnage ayant un caractère assez différent à mon gout.
Bon policier entre fast et furious et braquage a l italienne. Les personnages sont un peu inégaux dans le talent mais on passe un très bon moment d action.
Un film d'action policier bien maîtrisé, mais sans plus. On s'attache aux personnages. L'histoire de braquage, qui va mal tourné, reste assez classique, sans grande originalité. Il y a pas mal d'action bien rythmé, entre les fusillades, les braquages qui reviennent souvent. Le scénario est bien maitrisé et la bande son est cool. Les acteurs sont bons. La fin est un peu émouvante. Seuls les fans du genre aimeront beaucoup, sinon Takers reste sans plus.
Bon thriller avec une belle bande-son et une histoire bien ficelée. J'enlève quand même 0,5 pour la présence de certaines star du rnb US qui aurait pu être évitée. 3,5/5
Ce film de braquage ne prend partie ni pour les flics (du type j'ai pas de vie et je respecte les normes), ni pour les malfaiteurs (du type suis beau et plein aux as). La musique forte n'arrive pas à masquer le manque de profondeur et la mauvaise exploitation d'un scénario pourtant bien travaillé.
Rien de bien folichon à se mettre sous la dent avec cet énième film de braquage. Il emprunte sans aucun scrupule aux autres films du même genre... L'un des personnages précise même : "on va se la faire comme dans Braquage à l'Italienne". Oui, ce film est une plutôt pâle copie, alors que reste-t-il de positif? Un casting de choc, des scènes d'action-fusillade bien rythmées... Mais cela ne suffit malheureusement pas à faire un bon film...
Très bon film avec une très bonne ambiance et un scénar solide. Seul bémol la présence des flics qui servent un peu à rien genre Dillon.. Film vu plusieurs fois de mon coté et j'aime tj autant