loeil38
Publiée le 25 décembre 2010
se film se laisse regarder sent problème mais rien de nouveau vous aurais aucune surprise le scénario s'est du vu et revu sa ressemble énormément Ocean's Twelve s'est du copier coller mais en moins bien
ça canarde à tout-va, tous les acteurs se ressemblent un peu, on se perd dans ce grand casting, ce n'est pas un des meilleurs rôles d'idris elba, ni de matt dillon, une histoire de hold up teintée de vengeance tardive, pas très lourd au final
Il s'agit je crois du pire film de braqueurs que j'ai eu la (mal)chance de visionner. Le scénario est digne d'un mauvais téléfilm, et la mise en scène d'une grande banalité. Quant aux personnages, ils sont affublés d'une montagne de stéréotypes : tout y passe, les braqueurs au grand coeur, les poses de mannequin en costards sur mesure, les grosses cylindrées et les dialogues d'une puérilité affligeante. Quant à la baseline "ils sont les meilleurs dans leur domaine", on croit rêver car finalement, cette bande de pieds nickelés réussissent leurs méfaits plus grâce a l'invraisemblance du scénario, qu'avec un plan en béton armé comme on peut le voir dans les meilleurs films de ce genre. Mention spéciale au role du policier, d'une inutilité sans commune mesure, et perclus lui aussi de poncifs, servi par un Matt Dillon toujours aussi mauvais. Quant à la fin du film, on ne pouvait probablement pas imaginer plus pitoyable.
c'est pas trop mal , ca canarde dans tout les sens, vol, trahison. Le film est cependant moyen et ressemble à une bonne vieille serie de tf1. A voir tout de meme
Bien dans l’ensemble mais je m'attendais à un vrai film d'action ! Le scénario est pas mal du tout mais les vraies actions ne ce passe que réellement vers la fin du film, un peu dommage mais il y avait que même Chris Brown, T.I et Zoey Saldana pour mettre l'ambiance.
Un film d'action policier bien maîtrisé, mais sans plus. On s'attache aux personnages. L'histoire de braquage, qui va mal tourné, reste assez classique, sans grande originalité. Il y a pas mal d'action bien rythmé, entre les fusillades, les braquages qui reviennent souvent. Le scénario est bien maitrisé et la bande son est cool. Les acteurs sont bons. La fin est un peu émouvante. Seuls les fans du genre aimeront beaucoup, sinon Takers reste sans plus.
j'ai vraiment beaucoup apprecier ce film, pas mal d'action et surtout une fin très forte en emotion et inattendu.Les personnages sont vraiment attachant. a voir.
Matt Dillon est franchement mauvais acteur dans Takers. Le reste du film se laisse regarder. Scénario de braquage classique mais porté par une paire d'acteurs bien rôdée. A voir pour divertissement.
J'ai été voir ce film car je suis toute la filmographie à fond de Paul Walker et Hayden Christensen depuis 2001 et collectionne tout les concernant. Ils ont tous les deux leurs voix françaises habituelles, c'est très agréable.
Curieux destin que celui de TAKERS tourné en 2008, qui a changé plusieurs fois de titre, dont la sortie n'a cessé d'être décalée et qu'on découvre enfin en France mais dans quelle conditions ... Aux Usa, le film -massacré par les critiques- a été un joli petit succès surprise avec 50millions de $ de recettes, ce qui était loin d'être gagné ! En France, on le sort le même jour que le ras de marée Harry Potter dans très peu de salles ! Ce matin, ça été le parcours du combattant pour moi pour aller voir ce film. Le cinéma UGC où je me rends habituellement, ne le projette [b]qu'à partir de 19h55 les soirs[/b] ! Tout cela condamne le film. On ne lui laisse pas une chance ! Et ensuite, on dira que c'est un bide en France ... L'unique autre cinéma qui le projette c'est Pathé Carré de soie. J'ai dû mettre le turbo pour arriver à la séance - très matinale - de 11h là-bas en faisant tout un circuit de transports ...
Les médias français ne parlent absolument pas de la sortie de TAKERS. Aucun article nulle part en dehors d'un petit article sympathique sur LYON PLUS avec Paul Walker en photo. TELERAMA ou LES INROCK par exemple, ne mentionnent même pas sa sortie ... Le distributeur ne s'est pas cassé la tête en en faisant aucune campagne de pub !
La première heure est un quelconque film de braqueurs... Les personnages n'ont aucun intérêt ni personnalité. On peut compter sur les doigts d'une main le nombre de phrases de dialogues de Paul et Hayden ! Il y a trop de personnages dans ce gang. Mais après une heure, le film devient vraiment palpitant et prenant. Les scènes d'actions sont impressionnantes et j'ai assisté à une des plus longues courses-poursuite à pieds que j'ai vu au cinéma... Il y a un carnage et on se demande si mes deux acteurs vont réussir à réchapper de cet enfer et de cet engrenage qui peut les mener à leur perte. La fin ouverte et positive est surprenante ... Et amène des questions. Cette fin est un régal pour les fans de Paul Walker qu'on ne voit pas assez, la faute à un film 'chorale'.