Ecrit par les frères Wachowski et réalisé par Richard Donner, ce thriller qui met en scène l'affrontement Stallone/Banderas, contient suffisamment de scènes d'action pour en faire un agréable divertissement.
Un bon film d'action qui nous tient en haleine tous le film avec ce duel entre 2 tueurs en gages. Sylvester Stallone et Antonio Banderas sont excellents dans ce film.
Idéal pour passer un bon moment ! Ce film rythmé possède des moments délirants avec des répliques certes parfois légère mais sympathiques. Les acteurs ont des personnages taillés sur mesure avec un Antonio Banderas époustouflant dans son rôle de tueur froid et fou.
Pan...! Pan...! Pan...! L'histoire d'un méchant tueur à gage psychopathe qui abat n'importe qui, y compris des innocents qui n'ont rien à voir avec ses "contrats" et d'un "gentil" tueur à gage qui veut racrocher, mais après avoir escroqué 20 millions de dollars. Quant au carnage de la fin, ridicule !!! De plus, pas mal de longueurs vers la fin. Bef, pas très passionnant comme film.
un tout petit film d'action, très mou du genou, qui était censé je suppose être la rencontre au sommet entre deux grands acteurs... on est en tout cas très loin de l'Arme Fatale
L'affrontement Stallone-Banderas tient toute ses promesses. Banderas joue la sa meilleur préstation, un très bon film d'action plutôt simple mais qui n'en fait pas des tonnes, c'est pour ca qu'il est autant réussi. Un très bon divertissement.
Malgré un scenario intéressant ainsi qu'un Antonio Banderas au top, le film reste assez moyen. En effet, rien ne nous surprend et l'ensemble reste classique.
Le duo Joel Silver et Richard Donner reviennent au cinéma d'action et mettent en scène un face à face implacable entre Sylvester Stallone et Antonio Banderas. Une confrontation spectaculaire au final époustouflant.
Richard Donner nous réalise un film qui est moux, mais... avec des acteurs correct (sérieusement, Julianne Moore ? autant la mettre plus en avant quoi !) et un montage moyen. Ce film à quelques qualités douteuses (en étant subjectif et non objectif, bien sûr.) comme certains cadrages et décors que je trouve géniaux ou moyen, Et Stallone alors, objectivement il se joue lui-même et rarement son personnage principal du film, en résumé, c'est nul mais parfois c'est l'inverse.
ssassins est un très beau film américain avec comme acteur principale Sylvester Stallone et Antonio Banderas. Dans ce film vous avez assez bien d'action et de suspense. Le genre du film est action et policier. Sylvester Stallone et Antonio Banderas joue très bien leurs rôles, la mise en scène est très bien faite, la réalisation très bien imaginé. Le producteur a très bien fait son travaille, les trucages sont assez spectaculaire.