La Guerre des miss
    763 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Guerre des miss ?

Publiée le 29 juillet 2010
    Même pas le talent comique de Benoit Poelvoorde (j'ai bien écris ?) ne sauve ce film lourd qui n'est pas drôle... A éviter.
    Publiée le 16 juillet 2010
    sympathique malgrès quelque lenteurs et puis une fin qui laisse toujours à désirer mais bon .. a voir quand même :)
    nonoxy
    nonoxy

Publiée le 26 mai 2010
    Quelques passages font penser à 'Podium'... en moins bien. Pour le reste, s'il n'y avait pas Poelvoorde, on resterait au niveau d'un bon téléfilm.
    Publiée le 24 mai 2010
    un fim pas mal! classique mais je m'attendais à pire!
    charlotte12
    charlotte12

Publiée le 2 mai 2010
    Film gentillet qui se regarde , mais l'histoire est comme les prétendentes: maladroite, seul la prestation de benoit poolvoerde reste amusante.
    T800
    T800

Publiée le 29 avril 2010
    Très pauvre, réservant de trop rares passages divertissants et pourtant prévisibles, on a du mal a comprendre ou Patrice Leconte et Benoit Poolevorde voulaient en venir...
    Kubrick's Club
    Kubrick's Club

Publiée le 3 novembre 2010
    Comédie qui fait sourire par moment, mais bien souvent nous afflige devant la pesanteur de ses gags. Car au départ l'idée est plutôt bonne, mais rapidement Patrice Lecomte, pourtant auteur des très subtils "Ridicule" et "Tandem", tombe dans les travers des caricatures de la ruralité et de la jeunesse. Toutefois les acteurs principaux s'en sortent plutôt bien, notamment dans la seconde partie du film où Benoit Poelvoorde campe un autre rôle que celui du raté qu'il a déjà maintes fois joués.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 20 avril 2010
    Un film sincère et franc dans le fin fond de la France. Un film où Benoît Poelvoorde joue à merveille comme toujours dans ces drames sociaux, avec de la tendresse et du vrai derrière un événement qui paraît si ridicule à tellement de gens. Intéressant et touchant.
    Publiée le 12 avril 2010
    Patrice Leconte déçoit de plus en plus à chaque film.
    Publiée le 4 avril 2010
    Un film sympathique qui se laisse regarder mais pas plus.
    Publiée le 17 mars 2010
    cela ressemble au télé-film du samedi soir sur france3, rien de plus
    une mention spéciale à benoit poelvoorde, pour une fois il joue dans un régistre sobre cela ne lui ressemble pas et c'est tant mieux ! marre de voir poelvoorde accaparer tout un film genre podium et autre astérix aux j.o.
    SociN
    SociN

Publiée le 16 mars 2010
    Un petit film assez prévisible, mais sans prétention, drôle, sans violence, sans vulgarité. Se suit sans déplaisir.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 15 mars 2010
    un film gentillet sur la guéguerre entre deux village par le biais d'une élection de miss, pas terrible, heureusement il y a poelvoorde....
    Publiée le 4 mars 2010
    Sans surprises mais sans prises de tête. Distrayant sans plus
    Publiée le 25 février 2010
    Film tres mauvais pour moi un des plus mauvais film de Patrice Leconte Poelvorde et stupide on lui a donner un role totalement stupide et puis pour couronner le tout les acteurs secondaires sont merdiques mal diriger un scenario completement a louest enfin bref