Ce film n'est certes pas le meilleur de Patrice Lecomte mais il est dans la ligne de "Tandem" pour filmer la province de façon simple mais sans se moquer. C'est un bon divertissement même si l'on est pas plié de rire. Un très bon point pour Olivia Bonamy dont le personnage apporte à cette "guerre des Miss" le regard le plus juste sur ce combat entre deux municipalités. Benoit Poelvoorde joue de façon sobre et c'est tant mieux. Je regrette que PAtrice Lecomte ait décidé que ce serait son dernier film.
fan de benoit poervoolde je ne me suis pas méfiée ! il a sauvé quelques moments tout de même. On sourit une fois ou deux. l'histoire est sympatoche, l'idée amusante mais çà en reste là ... bien entendu la fin est prévisible "tout est bien qui finit bien dans le meilleur des mondes", vous me direz c'est mieux en ces temps tristounets ... divertissant Enfin tout juste .. Patrice Leconte a fait largement mieux
Clichés faciles. Scénario inexistant. Mise en scène nulle. C'est que j'ai détesté le plus c'est de faire passer des provinciaux pour des ploucs. J'aurais voulu mettre une étoile pour Olivia Bonamy. Elle seule tire son épingle du jeu. Mais l'ensemble reste au degré zéro pour sauver le talent de cette actrice. Ne perdez pas votre temps ! Passez outre !
Décu horriblement déçu.Malgré les gesticulations de Poelvoorde le film ne décolle pas.Les trop rares scnées comiques plombent encore un peu plus le film.Gamelon en coiffeur ramboisé est ridicule.Les autres acteurs sont transparents.M.LECONTE vous nous aviez appris à beaucoup mieux.Une francouillardise de plus qui est digne de passer sur arte en deuxième partie de soirée, à oublier trés vite.
Bon c'est à voir une fois et encore. L'idée de base aurait pu etre interessante bien qu'un peu "limite". On s'ennuie, sans s'ennuyer. Ce n'est pas spécialement drole ni interessant mais cela se laisse regarder. C'est assez prévisible mais l'on se laisse prendre à l'histoire, mais sans plus. A la limite les midinettes y trouveront peut etre leur compte mais je pense que beaucoup seront déçu. A recycler!
Plaisant, mais vraiment, vraiment sans plus, Olivia Bonamy est pour moi la découverte de ce film ! un premier grand rôle pour elle réussi ! sinon un film qu'on oublie vite quand même !