La Guerre des miss
    763 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Guerre des miss ?

Publiée le 3 mai 2009
    Et une de plus! Encore une comedie française ratée... Cette fois ci l'idée etait de surfer sur l'idée Chtis (comedie provinciale). Sauf que n'est pas Danny Boon qui veut. ET la ou Dany était dans l'éloge, Patrice Lecomte est dans l'insulte claire et nette envers une Franche-Comté ou selon lui on vit comme dans les 70's... Quelqu'un pourrait dire à ce monsieur que même en province on a des écoles, du gout, et que l'on peut faire des choix sur son mode de vie.
    Un pensée pour Poelvoerde quand même qui tente de maintenir à flot sans succés cette serie B.
    Publiée le 25 février 2010
    Film tres mauvais pour moi un des plus mauvais film de Patrice Leconte Poelvorde et stupide on lui a donner un role totalement stupide et puis pour couronner le tout les acteurs secondaires sont merdiques mal diriger un scenario completement a louest enfin bref
    Publiée le 15 janvier 2009
    Leconte, rends ta retraite. Pitié.
    Publiée le 19 janvier 2009
    Poelvoorde est de retour. Après, entre autre, Les Deux Mondes et Cowboy, notre Namurois remet le couvert dans une comédie, de plus à son actif. Certes, on rigole quelque fois, mais ce film reste des plus basiques et des plus prévisibles possibles. Un scénario intéressant, mais sans plus, des seconds rôles plutôt sympathiques, et quelques rires, voilà le menu de ce film.
    Publiée le 20 janvier 2009
    1 etoile pour avoir vue poelvoorde en talon^pour le reste...
    bonne toile
    Publiée le 2 février 2009
    Patrice Leconte signe une belle comédie plaisante , pleine d’humour , dans la France profonde.
    Olivia Bonamy et Benoit Poelvoorde forme un jolie duo , ces miss pas si mauvaise que ça.
    Une belle surprise.
    Publiée le 15 août 2010
    Vu en avant première gratuitement. J'étais bien content à l'époque de ne pas avoir payé pour ça. On était venu à 4 et quand je suis sorti, j'étais tout seul : tous mes amis avaient quitté la salle .... Un vraiment mauvais film
    Publiée le 8 août 2011
    pourquoi patrice leconte réalise des films je n ai pas la réponse
    Publiée le 12 octobre 2011
    bon film , un bon poelvoorde , un bon scenarios , a voir
    Publiée le 14 janvier 2009
    Quelle nullité.
    Publiée le 16 janvier 2009
    Ok ce n'est certes ni le meilleur Leconte ni le meilleur Poolvorde (et loin de là !) mais on passe quand même un moment agréable. Cela dit, une fois visionné on l'oublie tout aussi vite...
    Publiée le 7 janvier 2013
    Scénario assez simpliste mais toujours un régal de voir Ben faire du Poolevorde.
    Publiée le 17 août 2012
    J'ai du mal à bien saisir tous les critiques négatives, étant un grand fan de Poelvoorde, sa prestation dans ce film est à la hauteur de mes attentes, un casting très riche (Olivia Bonamy).
    Le scénario est bien ficelé, quelques passages sont assez niaisés mais pour ma part, une bonne comédie française.
    charlotte12
    charlotte12

Publiée le 2 mai 2010
    Film gentillet qui se regarde , mais l'histoire est comme les prétendentes: maladroite, seul la prestation de benoit poolvoerde reste amusante.
    Publiée le 4 mars 2011
    Que fait Benoît Poelvoorde dans cette idiotie ? Un navet sans intérêt qui pourrait tout juste satisfaire les téléspectateurs de France 3, un samedi soir... et encore...