Publiée le 19 juin 2011
Meilleures ennemies dévoile une Anne Hataway fraiche comme le printemps et une Kate Hudson pétillante comme à ses beaux débuts. Seul bémol : les mèches bleues de cette dernières, rappellant clairement Mean Girls 2. Plagiat ? Coïncidence ? Toutefois, les meubles de Kate Hudson restent charmants ainsi que sa robe, contrairement à Anne Hataway, qui se contente d'un vulgaire tissu. Un film à voir et à revoir entre filles, entre mecs, entre chiens et chats. Grosse ombre au tableau : La Ben & Jerry's au micro-ondes. Nous attendons toujours de comprendre ce passage.
à la fin, c'est quand meme celle qui obtient tout le temps tout ce qu'elle veut qui se marie au plaza et pas l'autre. En plus elle devient gentille et est heureuse en couple alors que l'autre se sépare de son mec et devient méchante...
Comedie sympatique, mais bien du style americain.Deux amies d-enfance, completement differentes ont pourtant le meme reve: se marier a l-hotel Plaza...mais suite a une erreur administretive, seule une des deux pourrarealiser son reve... d amies pour la vie, elles passent a ennemies et tous les coups sont permis pour obtenir ce qu elles veulent. Certains gags sont marrants mais en general trop previsibles et la fin elle aussi etait previsible des le debut du film.... c est donc une comedie a regarder comme ca, sans rien a en attendre vraiment, sinon le fait de passer un bon moment.
Un film sans grande prétention, servie par deux comédiennes talentueuses. On prend un réel plaisir à les voir se déchirer et se crêper le chignon. Mais malheureusement les scènes où l'on prend un vrai plaisir sont trop peu nombreuses pour susciter l'intérêt du public. Un film donc intéressant mais pas primordial. A se mettre donc si vous avez rien d'autre sous la main. Un conseil : choisissez votre camp !
Navrant. Que dire de plus face à ce film ? C'est juste insupportable, les américains ont un truc avec le mariage, c'est pas possible. C'est vraiment misogyne je trouve, enfin sérieux, faire un film sur deux gourdes qui se disputent pour une histoire de mariage (rien que l'affiche avec le combat des pelles à gâteau en dit long)... Le seul truc qui aurait pu être plaisant c'est les vacheries qu'elles se font, mais ça dure peu et c'est de toute façon masqué dans une mièvrerie indigeste. Kate Hudson et Anne Hathaway sont insupportables. A oublier. Non, mieux, à ne pas regarder.
Pratiquement rien suivi du film parce que rien n'était interessant...du peu que j'ai suivi c'était niais kate hudson joue mal et l'histoire est en plus d'etre debile, previsible commme tous les films du genre me direz vous je rajoute un demi point pour anne hathway que j'aime bien
Une bonne comédie, on ris bien manque un peu d' action a mon gout , un film de fille je dirais c est pas un défauts mais les garçon vont peut être un peu s ennuyer ... Les fille vont ce retrouver dans ce film et se sentir concerner ..
De quoi bien rire. Et dans certaines situations je pense que nous les femmes, nous nous y retrouvons. Très marrant et une belle fin(comme beaucoup de films américains vous me direz^^).
Meilleures ennemies, en plus d'être une comédie romantique, a le mérite d'être aussi une histoire parlant d'amitié entre deux filles. Quelques scènes sont franchement drôles, on passe un bon moment.