Publiée le 16 février 2009
Le mariage, horizon affectif indépassable des femmes ? Non mais dites, les nanas, ça ne vous insulte pas d'être réduites à ce cliché ? Sortir ce piège à brebis la semaine de la St-Valentin, n'est-ce pas jouer sur le grégairisme des masses ? Comment voulez-vous que des mecs aient envie de passer leur vie avec des poupées aussi formatées ? Et ceux qui s'y plieraient par conformisme, peuvent-ils être autre chose que chiants à vivre ? Enfin ça, vous verrez bien au fur et à mesure...
Le mariage et ses tracas, on passe un bon moment de comédie sauce américaine. De plus un 14 Février pour aller le voir c'est encore plus original. Bref c'est pas le must de l'année mais on rit et même une petite larmounette à la fin qui de surcroit doit finir bien ? oui non ? à vous de voir
Dans la parfaite lignée de 27 robes ou autre Témoin amoureux, ce film ne vole pas plus haut. Nul, vide, pas drôle, ridicule. Certains très beaux films ne sortent qu'en DVD ou passe seulement sur Canal + mais des bouses pareilles sortent en salles. Incompréhensible. Inutile de parler de mise en scène, encore moins de scénario. Quant à l'interprétation c'est guère mieux. Anne Hathaway s'en sort certes un peu mieux que Kate Hudson qui, malgré ses 30 ans à peine, semble aussi liftée que Meg Ryan. De plus elle est tout bonnement insupportable. Si Candice Bergen essaie de relancer sa carrière avec cette comédie romantique, c'est complètement raté. Une comédie romantique inepte de plus. Oui je sais : fallait pas y aller ! Mais bon on ne sait jamais et puis merci la carte illimitée ! A éviter surtout...
Une Comédie fraiche et divertissante, Meilleures Ennemies est un film simple, léger, à regarder pour ne pas se prendre la tête. Et finalement après 1h30 ça marche assez bien. Le film en lui même n'est pas excellent, mais il est très sympatique, c'est drôle, c'est une comédie pour tout les âges, tout les sexes : dans la salle il y avait des hommes, des femmes, enfants/ ados/ adultes/ personnes agées, j'ai entendu tout le monde rigoler, ce qui veut dire que l'humour est accessible à tous et fera rire sans problême. Un très bon point ! Le duo Kate Hudson/Anne Hathaway fonctionne très bien, une belle énergie s'échappe de leurs interprétations, c'est un plaisir de les regarder ! Pour finir, Je ne vais pas faire le tour des détails qui m'ont dérangé, car j'ai envie de défendre ce film avec que du positif même si il y a quelques petites choses qui ne m'ont pas emballé, nottament les quelques gros clichès .. mais bon ! En clair, c'est une comédie américaine très sympa et qui nous donnes le smile, je vous le conseilles. Et je le redis, tout le monde y trouvera son compte. C'est rare et pour Meilleures Ennemies, c'est véridique ! A voir
Un super film pour toutes les meilleures amies!!!! Pur moment de plaisir, de regards complices, d'éclats de rires devant une scène qui nous rappelle tellement notre amitié!!!!! C'est même émouvant! Les deux actrices sont très crédibles et si craquantes!! Les filles, foncez! On en ressort heureuse =)
Rien qu'à voir la bande annonce on sent déjà l'énorme merde qui se trame derrière...Faut-il vraiment que l'Homme aie recours à ce genre de procédé pour nous démontrer une fois de plus qu'il mange les pâquerettes par la queue, qu'il rampe au ras de la culture... Et faites rentrer les ciné-dollars!!! Yalaaa!
Un petit film divertissant, sans plus, avec un caractere un peu spécial fille. Le scénario est banal, mais plus ou moins deja vu. On ne rit pas spécialement, meme si quelques passages font sourire. Le reste est un peu plat,long et pathétique. Bref on passe un moment que l'on peut meme pas qualifier de bon, d'ennuyeux ou autre; un moment c'est tout. C'est regardable meme si l'on sait d'avance que cela ne sera pas le film de 2009 ou le film inoubliable. La nuit passé, on l'oublie assez vite.