L'Immortel
    3,3
    5748 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Immortel ?

Publiée le 8 mai 2010
    La critique des pros est un peu sévère. Histoire vrai certainement romancée. Rendue humaine. Mais si bien jouée et film qui nous tiens en haleine sans aucuns
    temps mort
    Publiée le 7 mai 2010
    Non, non, et non nous sommes pas des jambons. Reno alias "Léon" est de retour. Décevant et oubliable.
    Publiée le 6 mai 2010
    Jean Reno est juste Incredible!!! Je suis restée scotchée au fauteuil jusqu'au bout! Un grand moment!!!
    Publiée le 6 mai 2010
    Un très bon polar qui montre les moeurses des hors la lois avec ces hommes de pincipes et les 'autres sans. Une façon ce montrer qu'ils ne sont pas si différent ils ont juste une autre conception de la vie.
    Publiée le 5 mai 2010
    j'ai adoré ce film ! du grand RENO avec un rôle taillé à la mesure de son tallent.Les autres acteurs (trices) sont bons aussi. Film à voire
    Ôdyle S
    Ôdyle S

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 5 mai 2010
    Le film m'a beaucoup fait penser à Léon qui est également joué par Jean Reno . Je ne suis pas fana des films français ; mais là je dois dire chapeau !!
    Publiée le 17 octobre 2010
    Richard Berry signe un très bon thriller, même si son classicisme ne révolutionnera pas le genre. Le film est visuellement très réussi, avec une photo superbe et un montage efficace. Un casting de choix sert des personnages aussi noirs que l'histoire, bien que souvent peu éloignés du cliché.
    Publiée le 4 mai 2010
    Tout simplement sublime... Un Jean RENO comme je l'attendais...
    Emmanuel P
    Emmanuel P

Publiée le 4 mai 2010
    Très bon thriller français!!! Bon scénario, bons acteurs avec une mention spéciale pour Jean Réno qu'on avait pas vu à pareille fête depuis quelques temps, seul bémol, Kad Mérad peu convaincant dans son rôle de mafieux...
    Publiée le 3 mai 2010
    Un Jean Reno grandiose. Un rôle de 1er choix pour notre frenchi préfèré. Suivit par un scénario bien ficelé, un plongeon au cœur de la pègre Marseillaise qui ne laisse pas indifférent. A voir absolument.
    Bon film avec un excellent Jean Reno
    Publiée le 2 mai 2010
    Très beau film, très belle histoire... Jean Reno incarne le role avec brio. Les lieux de tournage à Marseille sont bien choisis.

Seule reproche, Kad est peu convaincant en rôle de mafieux...
    Publiée le 2 mai 2010
    Je suis une fan de Jean Reno, toujours aussi émouvant et prenant. J'ai adoré ce film. N'hésitez pas une seconde!!!!!
    paulo83
    paulo83

Publiée le 2 mai 2010
    Très bon polar a la francaise. Violence et mafia très bien créée. Histoire simple mais très très bien filmée. Reno au top, kad colle pas du tout par contre. A voir
    Publiée le 19 novembre 2010
    Bon film... Comme on aimerait en voir plus souvent!