L'Immortel
    3,3
    5744 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Immortel ?

Publiée le 8 juillet 2010
    Très bon film. Jean Reno est très bon.
    baboul
    baboul

Publiée le 5 juillet 2010
    On n'accroche pas longtemps au film. Dommage car avec un si bon casting...
    reymi586
    reymi586

Publiée le 12 juin 2010
    Ça faisait longtemps que l'on n'avait pas vu Jean Reno dans un si bon rôle. Le costume de l'ancien truand qui veut se venger lui va comme un gant! J'ai vraiment accroché à ce thriller, 5 étoiles!
    WinslowLeach666
    WinslowLeach666

Publiée le 25 septembre 2010
    Une très bonne surprise, je ne m'attendais pas à ce que le film soit aussi intérressant. Berry multiplie les bonnes idées, il fait un film nerveux, loin des scories relatives au genre lorsqu'il est traité par des réals français. Marina Foïs est étonnante, moi qui ne l'avait vu que dans les Robin et La tour Montparnasse infernale , j'ai été bien surpris.
    Franck L
    Franck L

Publiée le 17 novembre 2010
    Malgré quelques zones d'ombre dans le scénario, le film est puissant, violent, intéressant,... à voir ! C'est bien joué... Les acteurs tels que Merad jouent des rôles totalement différents de ce dont ils nous ont habitués... Surprenant !
    saxoman
    saxoman

Publiée le 30 mai 2010
    Vous expurgez toute la violence gratuite de ce film et que reste-t-il ? Rien...
    Publiée le 30 mai 2010
    c'est du jean Reno , peu de dialogue, beaucoup d'action et à mon goût trop de violence
    Publiée le 13 octobre 2013
    J ai simplement adore
    Publiée le 27 mai 2010
    Magnifique
    Publiée le 25 mai 2010
    Ce film est vraiment un chef d'oeuvre en tout plan
    BRAVO!
    minot13
    minot13

Publiée le 24 mai 2010
    Un film efficace.Ce marseille très sombre est charismatique le scénario est correct , quelque peu simple et par moment prévisible ; ce film se repose avant tout sur la pointure qu'est Jean Reno.
    Un bon film de mafieux à la francaise qui aurait mérité mieux sans un Kad Merad ridicule !
    Publiée le 21 mai 2010
    Un polar musclé et sans concessions qui fait vraiment plaisir ! Jean Reno est parfait, on est à fond avec son personnage, et l'on ne peut qu'approuver ses actions ! La violence est vraiment brutale et sanglante, à la limite de la complaisance, mais indispensable dans le contexte ! Le seul gros problème concerne les scènes d'action, absolument illisibles ! Dommage, car si elles n'étaient pas sabordées de la sorte, elles seraient d'une grande intensité, mais en l'état elles sont juste baclées ! Mais sinon rien à redire, ce film est vraiment impressionnant !
    Publiée le 19 mai 2010
    "Celui qui vit par l'épée, périra par l'épée", la vérité chrétienne sert de sujet au film, énergiquement mené et correctement interprété, hors Kad Merad dont les yeux ronds et bons sont dans un contre emploi raté.
    Publiée le 18 mai 2010
    Bien ficelé mais dernier tiers un long
    Publiée le 17 mai 2010
    Belle prod française!