vanou97
Publiée le 12 décembre 2011
Richard Berry réalisateur, Kad Merad acteur, ça a de quoi pouvoir faire peur... Et pourtant... R. Berry s'en sort très bien avec L'Immortel, le duo Marina Fois et Jean Reno, dans un rôle qu'il incarne à merveille à l'image de son grand rôle de Ange Léoni dans l'enquête Corse dans cet univers de révolte mafieuse. Les paysages et la mise en scène à Marseille sont sublimes.
Très agréablement surpris pour un film français. Un bon film de mafieux avec un très bon jeu de Jean Reno. Par contre je n'ai pas réussi à accrocher au jeu de Kad Merad dans le rôle du méchant après l'avoir vu dans divers comédies.
Pour un film français il vaut bien 5 étoiles, question de gout... je ne me suis pas fait chier en tout cas, Reno et Merad sont top, le deuxieme pouvait paraitre abusé dans le role... hé ben pas du tout! un bon kiff!
R.Berry réussit un film à la mise en scène assez impersonnel mais à la direction d'acteurs très bonne, J.Reno y est très bon tout comme Kad merad qui sait jouer dans un autre registre.L'histoire est prenante et le film maintient un très bon rythme tout le long, sans être un chef d’œuvre on a là un divertissement de bonne facture avec malgré tout une intrigue assez cadrée et très peu originale.
très bon film très bon acteur, mais pourquoi pourquoi Kad merad médiocre ! le voyant en mafieux j'ai pas pu m'empêcher de rire il a une tête de gentil comique
Un film dans lequel Jean Reno tient sont rôle à merveille, le scénario et tirer de fait réel, un film assez plaisant même si kad Merad n'est pas au niveau.
tres bon thriller/noire!!!! encore, richard berry c'est inspirer d'unf ait reel!!!!! et il nous plonge dans une histoire noire!!!!! de belle scene , comme la scene de jean reno ou il se fait tirer dessus!!!! le defaut c'est que le personnage de jean reno trouve trop facile les mechants , et il les execute trop facilement, kad merad aussi en role de mechant peu credible mais qui tire son epingle du jeu!!!! bref un bon thriller qui se regarde bien et qui vaut que l'on s'y interesse!!!!
félicitation a richard berry qui a le don de faire des films naze ce qu'on peut constater a travers ce thriller mal exploité et graphiquement desespéranr!