Incognito
3,1
6345 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Incognito ?

mumucine
mumucine

Publiée le 26 juin 2010
Génial, j'adore !! Benabar est absolument top dans ce petit film, hyper bien fait, où tout sonne bien et Dubosc est génial aussi ds le rôle du pot de colle qui craint. Autant, je ne suis pas une fan de ses chansons, autant au cinéma, je le trouve bien meilleur. Vivement qu'il rejoue dans un autre film !
Publiée le 1 mars 2010
Je me suis dit: Houlà! Bénabar et Franck Dubosc cote à cote dans une comédie ça risque de pas être terrible ...
Erreur ! j'ai passé un excellent moment !
Bénabar se révèle être un bon comédien et Franck Dubosc, qui m'a souvent déçu au cinéma par le passé m'a cette fois beaucoup amusé.
Ma note: 14/20
Publiée le 28 février 2010
Enfin un récent film français qui m'a fait rire !! et le mot est faible.
Dubosc et Bénabar jouent parfaitement leur rôle, même Dubosc qui pour la première fois n'est pas lourd et fatiguant mais qui est très à l'aise dans la peau de son personnage.
En plus les quelques scène où Isabelle Nanty apparait (l'agent de bénabar), sont à mourir de rire.

Regardez-le les yeux fermés si vous voulez passez un moment sympathique seul ou à plusieurs !
Publiée le 6 août 2010
Je trouve que c'est film où le trouve de bon gag. l'histoire tient la route. J'ai trouver benabar moyen, dubosq parfais même, si un peu lourdingue. Eric lavaine s'ameliore aprés son navet du film poltergay
PlouZ
PlouZ

Publiée le 24 février 2010
Un comédie franchement sympthique où l'on peut découvrir un Bénabar surprenant en acteur mais finalement convaincant. Il faut dire qu'il reste dans son registre puisqu'il incarne un chanteur.
Et puis il y a Jocelyn Quivrin et Dubosc, tous deux bienvenus.
Quelques gags marrants, quelques quiproquos, une recette pas forcément originale mais qui permet de passer un bon moment.
Publiée le 23 février 2010
euh,eric lavaine a signé deux ( soit disante ) comédie pitoyables :poltergay et protéger et servir,mais ce film m'a vraiment fait rire tant par franck dubosc ( ! ) que par ses quiproquos amusants,à voir,pas à revoir mais à voir
Publiée le 22 février 2010
Minable... Il suffit de comparer avec "Very bad Trip" et on se rend compte du fossé abyssal qui sépare les comédies américaines des comédies françaises. Mal filmé, mal joué, ringard. Comment peut-on croire que le personnage principal arrive au sommet avec de telles chansons de merde ? (Ah ben oui, ça existe, Bénabar y est arrivé !).
Dire qu'en plus, ça enchante la critique... A se flinguer.
Publiée le 22 février 2010
Au milieu des nullissimes comédies françaises actuelles surnage ce petit film sans prétentions écrit par, pour et autour du chanteur Benabar qu'on a du mal à imaginer jouer autre chose. Le scénar tient la route et même si la fin est sans surprises, on apprécie les "dubosqueries" moins crispantes qu'à l'accoutumée, les quiproquos boulevardiers et quelques bons gags par-ci par-là. Pour égayer une soirée DVD...
Publiée le 12 février 2010
J'ai passé un bon moment en regardant ce film, Dubosc fait du Dubosc mais quand on apprécie le personnage on est pas déçu.
J'ai eu un sacré fou rire lors de la scène de la piscine" ne soutiens pas le regard".
Un bon film à regarder en famille.
loulou451
loulou451

Publiée le 9 février 2010
Une excellente comédie dans la même veine que "Camping" ou "Disco", menée tambour battant. Certes, Dubosc fait du "Dubosc"..., mais ça marche ! A ceci près que cette fois son association avec Bénabar lui permet de s'appuyer sur une autre figure pour faire son numéro. Une bonne comédie.
Franck V
Franck V

Publiée le 7 février 2010
Très bonne comédie avec un Bénabar que je ne connaissais que comme chanteur mais qui est aussi bon comédien. Franck Dubosc est égal à lui même.
Un excellent moment à regarder en famille avec de bonnes rigolades... à partager.
Publiée le 5 février 2010
Une comédie française sans prétention. Une comédie avec de bonnes répliques qui font rire ou du moins sourire. Un bénabar surprenant. Mais ce qu'on retiendra est Franck Dubosc qui joue à merveille son rôle de parasite.
Publiée le 4 février 2010
Excellente comédie !
Les personnages sont joués parfaitement, Dubosc à un rôle vraiment fait pour lui et Bénabar est une révélation. On passe un bon moment devant ce film et c'est ce qu'on demande.
Publiée le 28 janvier 2010
situation pesante, dubosc lourd et ridicule (pourtant je l'm bien dans ses spectable) bref passé votre chemin
Dvs_sli
Dvs_sli

Publiée le 27 janvier 2010
Une bonne comédie, même si je ne trouve pas Bénabar super convaincant. Par contre je trouve Dubosc génial et lui pardonne Camping et Disco.