Une bonne petite comédie française, où l'on rit et où l'on sourit malgré un scénario finalement quelque peu bateau. Réalisation très classique sans inventivité, interprétation impeccable des protagonistes et bon tempo. rien à dire.
je suis pas fan de Dobosc et de Benabar mais là Dubosc il m'a régalé en pseudo artiste raté et profiteur y a vraiment de scenes et des dialogues doles et benabar ben il joue un peu son rôle en moins bobo plus décoincé du fion ce qui m'a fait marrer quand il explorer les variantes de la scène française
sympa avec des bon gags de bon éclats de rire, le trio quirvin/benabar/dubosc s'entend à merveille bien qu'il soit de trois univers complètement différent !!!
moi aussi j'en sors et j'étais en famille (femme et enfants)et nous avons tous bien ri.Bénabar joue à merveille et son association avec le génial F.Dubosc fonctionne superbement.une agréable surprise.
Mince alors, je m'attendais clairement à mieux! C'est assez lent, convenu, ennuyeux. C'est Franck Dubosc qui joue toujours le même personnage qui sauve le truc. François Damiens (qui lui aussi joue le même personnage que dans ses caméras cachées) m'a fait rire également.
Une comédie plus où moins bonne, trois acteurs au top, Franck Dubosc a certainement eu le rôle le plus facile, Bénabar chanteur, a moyennement réussi sa tansition de comédien dans un rôle qui lui va aussi comme un gant, et Jocelyn Quivrin en second plan est plutôt pas mal. Ce film va passé certainement incognito car malgrés le bon scénario, on ne rit pas à mourir, mais se laisse voir.
incognito est une comédie bien sympa ou l'on retrouve pour la première fois au ciné bénabar qui joue bien sont propre rôle (de chanteur) et un franck dubosc qui je trouves est plus supportable lorsqu'il partage le rôle principal.
Bénabar s'en tire pas si mal pour un premier rôle. Le tandem Bénabar-Dubosc fonctionne bien et ils nous font rire ( surtout Dubosc ). Le film est agréable, une trés bonne comédie sur la célébrité.