Safari
    Votre avis sur Safari ?

Benjub
    Benjub

Publiée le 18 janvier 2014
    Une comédie où les bonnes blagues sont bien trop rares. L'histoire est intéressante mais mal exploitée.
    Publiée le 6 décembre 2013
    Une comédie qui a juste oublié d'être drôle. Rares sont les gags qui font mouches.. Se regarde une soirée et s'oublie aussitôt vue.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 22 décembre 2018
    C'est tout public... simple... trop simple ? Il vaut 2 étoiles, pas plus, car ce film n'est pas bien palpitant, contrairement à ce que son titre pourrait laisser croire. Et encore, je reste au-dessus de la moyenne des spectateurs.
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 9 novembre 2013
    Ce n'est vraiment pas exceptionnel et c'est très prévisible. Malgré tout, une bonne ambiance règne et la comédie a le mérite d'essayer de faire de l'original par son cadre exotique, ce qui lui permet de passer de film débile (dans le mauvais sens) à film moyen. Et puis, je pense que le film est un peu sauvé par ses acteurs aussi.
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 5 novembre 2013
    Bon film, certes pas le film plus marrant de l'histoire du cinéma mais très agréable à regarder et marrant malgré tout!
    Nicolas C
    Nicolas C

Publiée le 29 septembre 2013
    Un buddy film. L'histoire d'un faux groupe de touristes embarqué par un faux guide. Ce faux guide est en fait le gars des réservations internet qui doit payer une dette de jeu... Presque marrant, il fait un peu rire les enfants qui s'ennuient aussi..La scène de l'hallu avec Benguigui est assez drôle ... Et quelques autres.. Le film est globalement mauvais. Il manquait plus que Chabat, Debouzze, Depardieu et on aurait fait du supra mauvais
    Publiée le 6 septembre 2013
    Y'avait de l'idée. Des gags supers auraient pu être fait. Mais hélas, le film se perd un peu.
    Publiée le 29 août 2013
    Un safari aux décors somptueux mais un peu fade dans le fond, à cause d'un scénario assez plat, qui ne m'a malheureusement pas fait voyager, même si Kad Merad s'en tire plutôt bien. Décidément, ça s'améliore pas dans la comédie française.
    Samuel S.
    Samuel S.

Publiée le 3 août 2013
    Une comédie qui a juste oublié d'être drôle. Rares sont les gags qui font mouches.. Se regarde une soirée pas plus.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 29 juillet 2013
    Plate et surjouée, cette soi-disant comédie jamais drôle n’est qu’un ramassis de débilités et de lourdeurs.
    Publiée le 13 juin 2013
    Ce film est tres bien realise je suis tres contente
    Lotorski
    Lotorski

Publiée le 3 mars 2013
    Je m'attendais à un navet et je n'ai pas été déçu. Très rares sont les gags qui arrachent un sourire, la plupart sont juste pathétiques. Je ne parle même pas du scénario qui a probablement été rédigé dans les toilettes publiques. Je plains tous les acteurs, Kad Merad en tête, qui se sont humiliés en jouant dans ce film.
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 2 mars 2013
    C'est la septième compagnie en Afrique, un petit plaisir, il faut prendre les gags comme elles viennent, enfin c'est un film marrant, rigolo, à voir dan son salon un samedi soir.
    Publiée le 28 février 2013
    Et ça tourne et ça tourne et ça tourne encore en série avec Kad Merad. C'est sympatoche à défaut d'être inoubliable.
    Publiée le 26 février 2013
    Le pire navet que j'ai vu ; encore pire que la comédie : "De l'autre côté du lit" avec un Kad Merad qui trouve l'un de ses plus mauvais rôles, l'histoire est pathétique et les acteurs sont mauvais. On sourit à certaines scènes mais ça ne suffit pas. Des gags qui feront rire les enfants.
    4/20