Sans casser la baraque, Safari est une comédie sympathique. Un bon film français comme ils se font de plus en plus rare, un scénario assez original aussi sa change un peu. A part Valérie Benguigui j'ai trouver tout les acteurs plutôt amusant. Un bon film
Un très... très mauvais film d'humour. Je me suis rarement autant emmerdé devant un film comme ça. Les scènes d'actions dans Derrick sont plus palpitantes et réalistes que ce pseudo Safari. Dès que j'ai regardé j'ai repensé à Restons Groupés datant d'au moins 10 ans. Tout est identique ! Sauf que ça se passe en Afrique ( les decors sont d'ailleurs le seul intérêt que j'ai pu trouver) Le Bus jaune remplis de cas sociaux, le boulet de service qui tire la tronche, et les merdes qui se succèdent. Le casting, les gags et les scénarios sont mal menées de bout en bout. Kad Merad, quand il fait du Kad Merad me gonfle. C'est pareil pour Dubosc et compagnie. Olivier Barroux devrait s'en rendre compte... ça lui aurait éviter de pondre un film ou on a envie de se barrer au bout de 20 minutes.
A voir a la télé. Ca casse pas des briques mais on passe un bon moment. les gags pour la plupart sont vus dans la bande annonce, mais quelques uns sont encore à découvrir.
De bonnes idées qui n'arrivent cependant pas à nous faire oublier les trop nombreuses lacunes d'un ensemble sans cesse sur la corde raide. Néanmoins, on passe un agréable moment et c'est tout ce qu'il y a à retenir de ce film.
Nouveau film d'Olivier, toujours avec son compère Kad, au mieux de sa forme, dans une comédie vraiment drôle et divertissante, qui promet un bon moment de plaisir pour qui aime les blagues de Kad
Cette comédie déçoit. On alterne quelques gags réussis et d'autres vraiment loupés. Malheureusement, il y a plus de loupés que de réussis. Même si on est dans une comédie où tout est permis, cette histoire de mafia est ridicule et plombe les 10 premières minutes du film. Dommage car l'idée d'un paumé guide de brousse était sympathique. Il aurait fallu mieux l'amener en modifiant au moins 50% du scénario pour qu'on s'attache un peu plus à lui et au film. D'ailleurs, aucun des personnages n'est vraiment attachant (ce qui est un comble quand on décide de jouer sur les différentes personnalités du groupe). Au final, on peut classer "Safari" dans la catégorie nanar.
C'est bien l'amitié en Kad et Baroux mais alors le résultat pour le spectateur final , il ne l'est pas . Pitoyable , les gags à cotés , la réalisation pauvre....la bérézina quoi .