Safari
    1,6
    5232 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Safari ?

Publiée le 29 décembre 2009
    bof bof pas vraiment géniale cette comédie on a connu Kad et Olivier plus inspirés ce qui ai dommage j'aime beaucoup leurs films mais là il n'y a pas grand à sauver
    Claude DL
    Claude DL

Publiée le 29 décembre 2009
    Il semble que Kad Merad et le réalisateur, son compère Olivier, aient profité du succès des ch'tis pour sortir cette nullité à tous égards sans faire aucun effort ni aucune recherche de bonnes trouvailles qui peuvent faire rire. Les paysages et animaux africains ne sauvent même pas ce naufrage. C'en est vraiment étonnant de manque d'inspiration.
    Kevin-G
    Kevin-G

Publiée le 23 juillet 2010
    Film pas du tout intéressant, les acteurs passent pour des imbéciles et l'histoire et l'humour ne tiennent pas la route. Un conseil passer votre chemin !
    Publiée le 24 décembre 2009
    Mieux vaut allez au zoo puisque le seul intèret de ce film réside dans les animaux présents
    Aydrey
    Aydrey

Publiée le 22 décembre 2009
    Et bien oui j'ai vraiment aimé ce film, une comédie à la française classique certes, mais le but étant de nous divertir et nous faire rire, le pari est tenu, les acteurs, tous différents sont très convaincants, des scenes cocasses j'ai baucoup rit, c'est le principal ...
    monsieurhobby
    monsieurhobby

Publiée le 20 décembre 2009
    C'est pas un film culte, on rit pas tout le temps, mais ça se laisse regarder!!!
    rom1parker
    rom1parker

Publiée le 20 décembre 2009
    L'idée de départ est originale, mais jamais ça ne décolle bien haut. On rit rarement, ce qui s'avère être un gros problème quand on fait une comédie !
    Publiée le 20 décembre 2009
    A ce niveau ce n'est plus de l'humour, c'est un carnage. En fait, ce qui est drôle, c'est que l'on puisse faire un film aussi nul.
    Publiée le 18 décembre 2009
    mouais bof je m'attendais à rire un peu plus, mais bon il a fait pire....
    Publiée le 19 juillet 2010
    hmmm sentiment mitigé pour ce film:d'un côté j'ai rigolé à quelques moments et le cadre africain est vraiment réussi mais d'un autre côté les personnages ne sont pas à la hauteur et le tout manque de saveur.
    darch24
    darch24

Publiée le 20 août 2010
    comedie sympathique mais sans plus. Une pléiade d'acteurs plus ou moins convaincants, des gags qui ne font pas toujours mouche et une réalisation inégale font de ce film une petite déception car on sent que le potentiel est assez mal exploité.
    A voir une fois et a oublier
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 28 août 2010
    La comédie française médiocre dans toute sa splendeur ! un chef d'oeuvre de la banalité et de l'inutilité. Des acteurs qu'on a tous deja vu plein de fois dans l'année et qui prouvent qu'ils n'ont pas un éventail de jeu tres large, une mise en scene simpliste et un ensemble agréable, mais tellement inutile...
    Publiée le 16 décembre 2009
    Je ne vais pas y aller par quatre chemins: c'est nul. Scénario écrit sur un ticket de métro, rythme mou, acteurs laissant à désirer et par dessus tout: humour totalement plat. "Safari" est ennuyant de la première à la dernière minute et ce ne sont pas les jolis paysages d'Afrique qui vont sauver le film.
    Publiée le 15 décembre 2009
    J'ai bien rit, pas vu le temps passé ...
    Certes ce n'est pas une super production, mais on ne lui demandait pas ca non plus. Le scenario n'est pas le meilleur et est meme parfois "lourd", mais les rires font que l'on oubli tout ca tres vite.
    pilouBoulogne
    pilouBoulogne

Publiée le 13 décembre 2009
    Film banal, qui nous tire parfois un sourire.