Publiée le 21 avril 2008
Une bonne comédie sans aucune prétention à quoi que ce soit... et on rit de bon coeur! Parfois il ne faut pas se prendre trop la tête et puis se laisser aller! Certains n'aimeront pas, c'est sûr, peut être la majorité, mais j'aime beaucoup cette comédie avec un bon casting, qui surjoue, on va pas le nier, parfois, mais tout ça s'intègre bien! Breeeef, à voir!
Tout le monde dira que ‘Les sœurs soleil’ est une comédie française grotesque… Mais pour une fois, ça a le mérite d’être hilarant de A à Z. Un petit plaisir coupable entre autre.
Génial c'est juste un film cultisime à voir ou à revoir pour passer une soirée à bien rigoler !! Marie Anne chazel est j'use parfaite dans ce personnage.
Avec Marie Anne Chazel et Thierry Lhermitte au casting, je m'attendais à un peu mieux. Le début est plutôt sympa, mais très vite, on tombe dans le n'importe quoi, avec un scénario brouillon et sans intérêt. Du coup, les blagues et les situations cocasses perdent leur saveur. Comme souvent dans ce genre de film, il y a des passages assez vulgaires. On sent que les acteurs ne sont pas convaincus par ce qu'ils jouent.
Tout simplement un classique des comédies et films français, très bon. J'ai rigolé tout le long du film, surtout avec Gloria et la petite bourgeoise, le duo CHAZEL/CELARIE... juste magique