Volt, star malgré lui
    7935 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Volt, star malgré lui ?

El Wray
    El Wray

Publiée le 5 juin 2011
    Une bonne idée de départ et quelques gags et personnages sympathiques, mais ce film est selon moi davantage destiné aux enfants. La chanson censée émouvoir "un chat un chien et un rongeur blablabla" est franchement ridicule, même un gosse doit en rire. Le héros, Volt, n'a rien de bien original et la fin est prévisible. Bref, loin, très loin d'être le meilleur film d'animation, ça se laisse tout de même regarder et les (jeunes) enfants devraient adorer, du moins je l'espère.
    Publiée le 7 mai 2011
    Oh nooooon.. On voulait un divertissement familial, et on se retrouve avec un énième Disney prévisible de bout en bout, avec des personnages déjà-vu, avec la fantastique chanson "un chat un chien et un hamsteure, c'est le débuhuuuuuut du bonheur!". Les meilleurs gags sont déjà dans la bande-annonce qui fait un très bon résumé du film, en bout de compte. Une étoile et demi quand même car certains éléments (les pigeons et le polystirène) prêtent à sourire. A montrer seulement au tout-petits, ou aux incultes Disney, sinon, passez vraiment votre chemin.
    Publiée le 27 août 2013
    Volt, star malgré lui est un très bonne surprise, je n'attendais pas grand chose de ce film mais j'ai étais conquis par pas mal de points.
    L'animation est très belle chaque détails a était travaillait avec soin, on suit le scènario sans problème ou on est mis dans le bain dés le débuts avec une introduction électrisante assez impressionnante qui nous présente les personnages principale puis au fur a mesure que l'histoire avance on rencontrera Migraine et Rhino qui sont tout aussi attachant et très drole que Volt surtout Rhino avec ces quelque mimique et attitude délirante ou encore les pigeons.
    Des moments drole et amusant qui nous feront passer un super moments qu'on soit grand ou petit on saura au final tout aussi conquis les uns que les autres.
    BlueBud
    BlueBud

Publiée le 25 avril 2011
    Très bon Walt Disney. Bon scénario, action, humour et tristesse, que du bonheur.
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 7 juillet 2011
    Un bon film d'animation qui nous fait prendre conscience de la différence entre la fiction et la réalité. L’histoire est en plus pas mal du tout.
    Publiée le 9 avril 2011
    Quelques perles d'animation sur certains passages !! plutôt cool !
    Slang
    Slang

Publiée le 3 avril 2011
    Un bon film d'animation avec son humour mais on commence à s'ennuyer en approchant de la fin.
    Vutib
    Vutib

Publiée le 24 mars 2011
    Un film d'animation visuellement réussi, au personnage principal attachant et expessif mais évoluant dans des eaux scénaristes vraiment troubles, des pastiches monumentales qui gâchent le plaisir du film. Dommage, car Volt est distrayant.
    Publiée le 20 mars 2011
    Le meilleur Disney depuis bien longtemps ! Les réalisateurs ont su parfaitement conserver l'univers enchanteur et captivant des anciens dessins animés en y ajoutant, non sans subtilité, action et énergie. Le scénario n'est pas bien original mais les graphismes sont excellents et les personnages sont à la fois drôles et attachants. Un délicieux film d'animation qui s'inscrit dans la lignée des grands classiques.
    Publiée le 28 février 2011
    Encore un nouvel échec 3D chez Disney. Ce film n'est en rien cohérent, tout est tiré par les cheveux. Le doublage français de la voix de Volt est totalement inadapté au personnage. A croire qu'on a prit le premier venu sans chercher plus loin. Ce film est niais et manque de personnalité. L'histoire est absolument pas captivante. Ce film rentre donc au panthéon des films les plus bêtes et ringards de tous les temps ! Je suis réVOLTé par ce film pitoyable !
    Chocapic
    Chocapic

Publiée le 20 février 2011
    sympa se film d'animation, moi perso j'adore le amster dans sa boule ;)
    xixis16
    xixis16

Publiée le 16 juillet 2013
    Encore un super film en image de synthèse de Walt Disney avec une histoire entre un chien et une fille, vraiment formidable et super scénario drôle et émouvant !!!!! Je recommande à toute la famille.
    Scavs
    Scavs

Publiée le 7 février 2011
    Le début commence vraiment fort, ça va à cent à l'heure, les gags sont plutôt drôles, l'idée du film est bien exploité...C'était quasiment un sans faute pour moi, jusqu'à ce qu'apparaissent les passages moralistes qui cassent le rythme du film-_-! Malgré cela j'ai bien aimé, un très grand Disney 3D, bien meilleur que les derniers Dreamworks (comme Shrek 4 par exemple).
    Publiée le 6 février 2011
    Une (très) agréable surprise de la part de Disney après un Chicken Little plutôt décevant: doté d'une qualité artistique au poil, de messages claires typiques de la Disney compagny, et d'un doublage convaincant en français, Volt n'aura aucun mal a séduire les adeptes de Pixar et autres dessins animés de synthèse de qualité supérieure, même si, comme toujours, les bons sentiments sont de mises, mais les studios n'oublient pas d'allier l'action a l'humour, et ça, c'est déjà un grand pas.
    kibruk
    kibruk

Publiée le 9 janvier 2011
    Techniquement excellent, "Volt star malgré lui" souffre de la comparaison avec les productions des studios Pixar : le scénario est moins bon. S'il est globalement très bien construit, il lui manque une bonne dose d'humour, surtout après un début plutôt prometteur.