Volt, star malgré lui
    7932 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Volt, star malgré lui ?

Publiée le 28 février 2009
    Enfin un film d'animation drôle et rafraîchissant!
    Un bon moment en perspective!
    Publiée le 28 février 2009
    Trés bon film d'animation pour les plus jeunes. Une réalisation plus que super, pour des animaux trés bien rendus. Disney vient de montrer à Pixar, que faire un animal en 3d n'est pas tout, il faut aussi le rendre réaliste. Et c'est réussi : lorsque l'on voit, les poils de Volt(Bolt) ou de Mitaine, on ne peut être que fasciné par ce travail.

Je recommande.
    Publiée le 27 février 2009
    film qui met du temps à se lancer. heureusement que les pigeons sont très drole et que le chat remonte le niveau. A voir quand meme
    lofmars
    lofmars

Publiée le 27 février 2009
    3 étoiles parceque je l'ai vu en 3D !! Et la 3D est exceptionnel !! les textures sont formidables et foisonnantes de détails. Les mises en scène genre "film d'action" sont très réussies (surtout en 3D) et les personnages sont tous plus déjantés les uns que les autres ! Un pur régale... Un bémole cependant pour la dernière demi-heure trop "Disney" (pour enfant) à mon goût (L'histoire ne tien plus du tout la route et sombre dans le dessin animé pour enfant presque sans références ni gags pour nous autre sénior de + de 12 ans) ! A voir en famille !
    Publiée le 27 février 2009
    sympathique mais loin d'être inoubliable
    Publiée le 27 février 2009
    Et une fois de plus les studios Disney nous régale d'un film incroyablement bien.
    L'histoire est originale, les personnages attachant et la fin spectaculaire
    Bref une histoire magnifique a découvrir en famille.
    orlandolove
    orlandolove

Publiée le 26 juillet 2010
    Pour les gosses jusqu'à 10/12 ans, c'est sans doute un bon film : histoire sympathique, morale pas débile... Le problème c'est pour les plus grands. Car l'humour second degré qui séduisait tant dans les Pixar antérieurs est en retrait dans "Volt". Et du coup, on s'amuse mais sans plus.
    Publiée le 27 février 2009
    Vraiment génial ! j'ai adoré, et en 3D c'est encore mieux.
    Publiée le 26 février 2009
    Petit film d'animation mignon, très agréable, avec plein de bon sentiments. Film pour petits et grand!
    Publiée le 26 février 2009
    Ce film est bien mais contrairement à ce à quoi on pourrais s'attendre le film est un peu mou.Il y a hélas beaucoup de scénes sentimentales bref Volt est un peu mou du genou.
    Publiée le 26 février 2009
    C'est un film pour enfants que j'ai regardé en espérant avoir de bonnes sensations 3D... et ben je ne vois l'intérêt de l'avoir en 3D... Il n'y avait pas de plus... Ne payez pas les 2 euros pour les lunettes...Rien à voir avec voyage au centre de la terre...
    Publiée le 6 janvier 2010
    Un film Disney comme toujours excellent qui certes, est loin d'être un des meilleurs depuis le début du mythe Walt Disney, mais qui néanmoins nous confirme que Disney reste la seule et unique valeur sûre du cinéma d'animation. Et visiblement, la "mode" de mettre dans les films des héros des plus attachants et lancée l'année dernière avec Wall-E et son regard dont tout le monde se souvient encore, a du succès puisque cette fois-ci, on a droit à Volt, le chien le plus mignon du cinéma avec son sourire ravageur.
    Un Disney comme on les aime, ça vaut pour moi un bon 16/20 !
    Publiée le 25 février 2009
    Il fallait bien que le maître retrouve son talentueux disciple dans la course à l'excellence des dessins animés 100% numérique, et Volt en est la première étape. Bien sûr, on n’attend pas encore les sommets de Pixar, mais Disney nous livre ici une œuvre très fraîche, très drôle, très bien rythmée, et bourrée de bonnes idées. Même les adultes ressortent de ce film joyeux en riant des pitreries de ce chien ignare, de ce hamster boulimique et de ce chat bobo. C’est du tout bon, vivement le prochain
    Publiée le 20 juillet 2009
    mes filles ont aimé
    gnacval
    gnacval

Publiée le 25 février 2009
    Un excellent moment à passer pour les grands et les petits! Des personnages supers sympas, une histoire qui se tiens bref de bons souvenirs en perspective!