Après l'échec de nombreux long-métrages (et de l'expérience avortée de la 3-D), le Studio Disney revient en force avec à sa tête le patron de Pixar pour livrer des films de meilleure qualité. Si la qualité de l'animation est comme on peut s'y attendre au rendez-vous, la qualité de l'histoire reste un deçà en-dessous d'un Pixar... Qui dit Disney dit bons sentiments, malgré une certaine dénonciation des dérives de la télévision (pas trop quand même, Disney a quelques milliards d'investissements là-dedans...), On retrouve donc le schéma habituel (pompé maladroitement sur Toy Story) des gentils animaux de compagnie qui ont raté l'avion et doivent traverser les États-Unis pour retrouver leur gentille maîtresse adorée qui se fait un sang d'encre. Ils apprendront plein de choses sur la vie réelle : avoir des amis, s'entraider, défendre la justice, etc. Pas encore de révolution de la part de Disney, mais on peut toujours rêver !
Fabuleux. Je suis devenu un des plus grand fan de Rhino, Le Meilleur personnage des films d'animations ! Quelle fabuleuse trouvaille !! A chaque fois qu'il parle, on se marre. L'histoire est sympathique sans plus, même si j'ai été ému à la fin.
Ce film est sympathique, certes, on passe quelques instants à sourire, mais c'est tout. Après la jolie scène d'introduction, c'est le retour sur terre : on nous sert une histoire qui sent le déjà-vu, les situations sont prévisibles, et la réalisation est très inégale. A réserver aux enfants uniquement, qui pourront apprécier la simplicité de ce film.
c'est vrai que l'on passe un bon moment,les personnages sont attachants,l'histoire un peu compliquée mais il manque quand même l'étincelle qui donne à un dessin animé un éclat particulier qui fait que l'on s'en rappellera toute sa vie.
Ce premier film d'animation Disney entièrement conçu pour une diffusion en 3D relief est un assez bon divertissement destiné aux enfants mais il ne sort pas de la moyenne dans le genre.
Le début nous envoie sur une fausse piste et le film prend une autre direction vraiment plus agréable par la suite. Finalement, Volt comporte tout ce qui fait un bon Disney, de l'aventure, de l'humour,... et c'est réussi.
PS: arrêtez de dire que c'est un PIxar, ce n'en est pas un!
pas mal du tout j'ai eu peur au début mai finalement sai pas trop mal un genre de truman show version enfantine avec une bonne morale a la fin jai passé un un bon moment en fin.
A la différence des films de Pixar, ceux de Disney sont clairement dirigés pour les plus petits. Mis à part une petite allusion au système d'Hollywwod, il n'y a pas vraiment de thème qui puisse intéresser les adultes. Le message "chaque personne est un héros" est vu et revu, même pour les plus jeunes. Reste que l'émotion est bien là et qu'on reste toujours des enfants.