Tracks (2005) se vante d’être (je cite) « une plongée ultraviolente dans l'univers carcéral », or, ce DTV n’est rien d’autre qu’une version allégée de la célèbre (et violente) série télévisée OZ ou encore, une version light d’une autre série télévisée (trop familiale) : Prison Break. En d’autres termes, ce film est bien trop gentillet pour coller à la réalité et retranscrire l’univers carcéral. Si Peter Wade ne lésine pas sur les clichés, il a plutôt tendance à nous ennuyer avec son histoire peu crédible, même si elle est inspirée d’une histoire vraie (celle du premier adolescent jugé et condamné comme un adulte aux USA), la retranscription se veut quant à elle trop légère et ne colle pas au contexte ! Quant à la relation qu’entretiennent les deux personnages principaux : le condamné et le gardien (Chris Gunn & Ice-T), elle frise le ridicule car elle n’est pas crédible.
La doublure Française est immonde et le Son de ce navet et aussi peu commode. Les images font penser à Derrick en moins cool !
Je n'ai pu le regarder jusqu'à la fin. Je ne me rappelle pas avoir fait ca avec un DVD. Conclusion: Ma grand mère pourrait s'endormir devant sans soucis si on ne lui remet pas à la place Derrick aussi sec !
un film sans surprise même si le théme est intéressant l'aspect psychique du héros torturé par son pére ( et non par son crime )est ennuyeuse. Il aurait pu être beaucoup mieux ... aucune originalité
Bon, ben ce n'est pas moi qui vais faire remonter la cote de ce film ^^. Effectivement, le synopsis du film nous donne de bien faux espoirs. On traverse ce film comme on traverse n'importe quel film. Rien ne choque, rien n'énerve, tout est prévisible, bref je ne vois pas où est "la plongée ultra violente dans le monde carcéral". De plus, je veux bien que ce soit basé sur une histoire vraie, mais à la fin du film, on ne perçoit pas vraiment les difficultés qu'a eus ce jeune garçon durant son séjour. Peut-être a-t-il souffert en vrai, mais là, à part un fait ou deux, le reste est une promenade de santé. Bref, film sans intérêt.
Voici le pire film que j'ai vu en 2009.Aucun scénario ni même le moindre acteur à l'horizon.Nullement l'adaptation d'une histoire vrai.Simplement une suite de plans filmés on ne sait où sans même les raccorder entre eux.Une heure et vingt minutes ne traitant aucun sujet.
Olalalalaalalalala...ms quel film!! Au moins aprés ce film n'importe quel navet hollywoodien vous paraitra être un chef d'oeuvre. Serieusement ce film est super mal joué,k Ice T fait pitié, ya tout les cliché inimaginables (voir la premiere scène dans la prison avec un tarlouze, un gros black, un blanc gentil...) c pas crédible une seconde: je ne sais pas d'ou les mecs du casting nous ont sorti des acteurs aussi minable que cela habillé avec des chemises de bucheron et qui n'ont meme plus de cheveux (alors que dans l'histoire vrai ils ont entre 14 et 16 ans.. Ice T fai pitié un truc de fou avec ses cheveux long, on dirai un pédale des ghetto!
A vrai dire je ne suis pas vraiment objectif car je me suis senti obligé de couper le film au bout d'une demi-heure telment j'étais a bout!!
Je crois que j'ai réussi à louer le film le plus nul du vidéo club. Et j'oubliai: je sais pas avec quel filtre de caméra il a tourné ca mais l'image est d'une laideur sans nom.
Un film banal sur l'univers carcéral. Il ne se passe pas grand chose dans l'ensemble, à part la scène où le gardien viole le jeune protagoniste ou celle où un détenu meurt d'une overdose. On a droit à quelques flashbacks en noir et blanc sur l'enfance du jeune détenu. Très ennuyeux !
Le film se vante de raconter "Une plongée ultraviolente dans l'univers carcéral", et bien ceci est totalement faux ! Je ne vois pas la violence de la prison sur le personnage principal mais la violence qu'il a subit étant plus jeune avec son père. L'histoire aurait pu être bien, le synopsis donnait vraiment envie de voir ce film mais en réalité, c'est vraiment très décevant ! Un vulgaire film de série B à ne pas voir !