Pascal V
Publiée le 26 octobre 2013
Un bon petit film d'horreur, tous les ingrédients y sont pour en faire une bonne série B avec son lot de petites bêbêtes nettement plus réaliste que les film actuel et qui poutant font appel aux images de synthèses je citerai deux film à éviter à tout prix et dans le même genre "Lake placid 2" et "Anaconda 3&4" qui sont à la pointe de la nulité absolue.
un film dans la ligné d'arachnid et arachnophobie! plutot bien réaliser un film satant de plus de quinze ans et toujours agréable a decouvrir ou redecouvrir! des créatures bien réaliser, des personnages a bon caractères( et toujours ce petit acteur du debut du fim la, le trafiquant qui se fet toujours buter dans les séries b ou il a jouer quel tronche il a celui la^^)!
Ticks attack est un film d'horreur des plus basique mais qui marche parfaitement, il faut dire que ses tiques géantes sont très flippantes de plus Ticks attack nous offre quelques scènes gores bien foutues.
Ah ha ha ha ! Une série B bidon, tellement mauvaise par moments qu'elle en devient attachante ! Les effets spéciaux sont plutot réussis, et certains moments sont réellement bon (l'attaque du chien, la masse de cocons sur le mur...). Les acteurs jouent comme des pieds ("attends, tu as quelque chose accroché dans le dos" dit il en montrant un cocon pesant un bon kilo accroché au sweat de la fille qui ne s'est rendue compte de rien). Et le monstre final est totalement idiot (il explose quand on lui fout un balai enflammé dans la gueule !). Trippant !
J'ai trouvé cette série B bien au-dessus de la moyenne. Les effets spéciaux sont bien faits, il y a beaucoup d'action et l'ensemble est bien angoissant.
Sympathique série B à l'ancienne bien fun et bien gore, au scénario bien politiquement incorrect(des tiques mutent après avoir ingurgité des stéroides déstinées à accèlerer la croissance d'un champs illégal de marijuana!!!). A découvrir.