Kids
    Votre avis sur Kids ?

boscopax
    boscopax

Publiée le 12 janvier 2009
    Vulgaire, insupportable, les superlatifs ne manquent pas pour définir un film qui ne cherche qu'à choquer sans y amener de profondeur. Dépeindre la jeunesse adolescente de la sorte est une insulte au sujet épineux de la maladie. Si c'est pour faire ça, le réal devrait arrêter de faire du cinéma.
    Publiée le 9 décembre 2007
    soporifique.la sujet aurait pu donner un bon film mais c'est trés loin d'etre le cas.les acteurs en outre sont desagreable et on a du mal a rentrer dans l'histoire ou a aavoir de la compassion
    Publiée le 29 avril 2007
    Bien loin du génie du reste de sa filmographie, un film dont le seul interré réside dans le personnage de Chloé Sevigny... passez votre chemin
    Publiée le 11 août 2007
    j'en ai marre de me taper des films "festival de sundance" moi.Comme si j'avais pas encore compris qu'ils sont le négatif parfait des films d'hollywood.C'est à dire aussi nuls,MAIS pour les "intellos"
    Publiée le 31 août 2011
    Nul de bout en bout, j'ai été jeune, je travail avec des jeunes et j'ai vraiment pas pigé le message de Clark, si se n'est, comme dans presque tous ses films, filmé des ados a poil.
    Publiée le 2 juillet 2008
    Rien à voir passez votre chemin. Comme si on en avait pas assez de ces séries d'ados en rute qui ne pensent qu'à la défonce. Le film ne vous apprendra rien de plus que ce que vous savez déja. Bidon, j'aurai pu réaliser mieux avec les mêmes moyens.