Publiée le 27 février 2009
Ça fait mal, mais vraiment très très mal, 5 euro90, pour voir sans doute le plus mauvais de cette trilogie (déjà que les deux premiers volaient pas très haut). Un grand coup de poignard au Cinéma et à la comédie musicale (Astaire, Minnelli et Kelly doivent se retourner dans leurs tombes..). Niais à souhait, doté de chansons pour le moins ridicule (déjà dans le 2ème, entendre une chanson du nom de " Quelle heure est-il ? " fallait le faire quand même) mais la, on atteint le summum de la niaiserie, et je n'ose parler des acteurs...A éviter, à fuir même.
Un 3ème volet complètement évitable détruisant le charme de ses 2 prédécesseurs !!! Dommage carlecasting est géniale mais de là à nous pondre un troisième volet avec ce scénario minable !!!
J'avoue que ayant vu vaguement le 1 (10 min) j'ai plus rit qu'autre chose. Ce film est infect je ne sait pas si les producteurs ont pensé une seul seconde à ce qui faisait en faisant un film si pourrie d'ailleurs je ne pense qu'on peut appeler cette chose un film. Et puis les acteurs vont trainé cette chose comme un boulet durant toute leurs carrière. SURTOUT n'envoyer pas vos enfants aller voir ce film sa va leur pourrir le cerveau et ils vont ce faire une idée de la vie...
Incarner cette histoire au cinéma était vraiment une excellente idée, le résultat en est détonnant. Les chorégraphies sont géniales, les chansons toutes aussi belles que dans les premières versions, les musiques sont entraînantes et beaucoup plus "rock" qu'avant. le film est super aussi bien que les deux premiers. Toutes les émotions du cinéma y sont, j'en ai des frissons rien que d'y repenser. Quand à Zac Efron (Troy Bolton) et Vanessa Hudgens (Gabriella Montez), c'est un couple magnifique et adorable du box office, que tous ceux qui aiment les histoires d'amours peuvent aller voir. High School Musical 3 : nos années lycée Alors la j'ai rien d'autres rajouté que j'aurai aimé que mes années de college soit comme ca ou encore mes années de lycées professionelles. J'adore vraiment ce film, malgré que ce soit de disney c'est vraiment un très bon film ! vivement la suite !
" oh lala troy est trop bo et gabriella aussi et ils forment un trop beau couple " . Non mais serieusement je vois pas l'interet d'un film pareil ! A la limite le premier était pas trôp mal se laissé regardé 1 fois ( pas 2 ) le dimanche aprem quand il fait pas beau , mais alors celui la ! Le plus beau type ( qui est aussi le capitaine et meilleur joueur de l'equipe , ne l'oublions pas !) est amoureux de la jolie petite intello timide qui devient une " grande chanteuse " . Sans oublier la blonde ecervelée qui ne sert a rien . LE seul personnage a la limite interessant est peut etre Ryan mais alors un personnage a la limite interessant ne fait pas un bon film ! Un film a ne pas voir ou alors a regarder entre potes pour rigolier de sa niaiserie ! Ne depensez pas votre argent pour rien serieux!!
j'ai lu quelques part sur le web qu'il y aurait une nomination pour le pire film de l'année et une autre pour les pires acteurs si ceci est vrai et que cest vraiment les americains qui decide laisser moi vous dire qui se mette un doigt dans l'oeil car cest un tres bon film les acteurs ont bien jouer belle choregraphie belle chanson j'ai rien a en redire excepter que j'espere un HSM 4 j'ai bien aimer du debut a la fin et j'espere que beaucoup d'autres pensent comme moi j'ai vu beaucoup de film bien plus mauvais que ca et ya pas mal pire comme acteur si je puis me le permettre Longue vie a disney channel et a ses merveilleux films qui nous permettes de garder notre coeur d'enfant et de rever se qui est tres important dans la vie
C'est d'une "stupidity" trop rare, le monde parfait ou tous le monde est parfait... Rien de captivant, rien de surprenant, rien de nouveau.. n'allez surtout pas le regarder, rien que le fait de lire le titre du film suffit a degouter
Une trés belle adaptation du du téléfilm au ciné!!! L'un des qualités de se film se sont les chansons qui sont bien adapté au moment!!! Une film pour les jeune comme pour les moins jeunes!!!