High School Musical 3 : nos années lycée
    3733 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur High School Musical 3 : nos années lycée ?

L'AlsacienParisien
    L'AlsacienParisien

Publiée le 1 novembre 2010
    De belles chansons dont certaines te restent dans la tête à la sortie, et de belles chorés à voir. J'ai adoré le côté dynamique, sa donne de la peps au film et sa se voit que l'équipe du film a pris du plaisir à tourner. On plonge dans un univers de joyeux qui nous met de bonne humeur et nous fait oublier les soucis de la réalité. Et puis pour les filles (et les garçons mais sa m'étonnerait) qui aiment les histoires d'amour un peu "cucul la praline" (ne le prennait pas mal svp) : ce film vous plaira et vous satisfaira dans votre soif de découverte d'amour et de passion. Malheureusement, le scénario est vraiment niais et c'est super dommage. Je m'attendais à un truc hyper surprenant comparé aux 2 premiers. Mais non, ma soif de surprise n'a pas été satisfaite, c'est vraiment 'too bad' ... On aurait largement pû passer ce film directement à la TV, j'aurais pas vu de différence. On aurait pû appeler ce film 'Grease : Year 2008', c'est vraiment dommage, c'est rempli de clichés, ce qui donne au film un aspect redondant.
    Publiée le 6 mai 2009
    Film extraordinaire
    Publiée le 3 mai 2009
    Un film sympa, mais ô combien kitchissimme! Qu'importe, je suis allée le voir sceptique, j'en suis ressortie ravie! Léger et bien mieux que les deux premiers, c'est un bon moment de détente, tant qu'on laisse de coté l'apect "film pour ado bêbête". De plus, certaines chansons ne sont pas mal du tout et collent bien au film. Bref, un moment à passer.
    Publiée le 2 mai 2009
    parler de ce film autant que l'on puisse considérer cela comme un film quand on respecte le cinéma, ne serait que lui accorder de l'importance ce que je ne ferai pas.
    Publiée le 28 avril 2010
    Un des pires film que je n'ai jamais vu, je n'ai rien d'autre à ajouter !!!!
    Alex AH
    Alex AH

Publiée le 24 octobre 2010
    Le 1er était bien, le 2nd un peu moins et celui-ci est super. Les acteurs ont grandi, muri, pour certains (Zac Efron surtout) se sont bien développé. Les chorégraphies sont encore mieux et les chansons toujours aussi sympathiques. A voir !
    J'ai hâte de pouvoir voir Zac Efron dans d'autres films car il est vraiment charmant. Je ne suis pourtant plus une ado mais il se laisse bien regarder ce petit !
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 26 avril 2009
    Artificiel, mou du genoux, long, mal joué, réalisation plate, High School Musical cumul les gestes de mauvais gout. La comédie musical est définitivement pas faite pour moi. A oublier illico-presto !!!
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 24 avril 2009
    Nul!Nul!Nul! 0 sur 20!
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 24 avril 2009
    Pour moi c'est du revu, c'est dommage de refaire une histoire sur un succès en tout cas la nouveauté c'est la sortie au cinéma. Comme d'habitude certaines chansons valent le coup, d'autres non, les chorégraphies sont très sympa et ya du boulot derrière. Au final, si vous avez aimé les 2 premiers épisodes, vous passerez un bon moment devant le 3ème volet.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 20 avril 2009
    Le pire des 3. D'un profond ennui. Comment-a-ton pu me faire subir ca jusqu'au bout...
    Publiée le 19 avril 2009
    J'ai trouvé ce film encore mieux que les deux précédents. Zac et Vanessa jouent encore mieux dans ce film dommage qu'ils ne puissent plus jouer dans le prochaine high school musical. L'histoire a vraiment un sens même si nos ne comprenons pas trop la fin avec plusieurs remises de diplômes mais ce n'est pas ce qui trouble le plus cette histoire. Quelques pointes d'humour, des chansons toujours et encore parfaites de même que les chorégraphies, des acteurs toujours aussi faceurs les uns autant que les autres.
    En résumé, amour, humour, farces, chansons, danse cours, match de basket, déménagemnts, universités...
    Publiée le 13 avril 2009
    Film Super !
    Peut-être un peu gamin mais beaucoup moins que les précédents !
    Les musiques, les danses, les acteurs et actrices sont époustouflants !
    Hate de les voir dans d'autres films !
    Publiée le 31 mars 2009
    Film assez decevant mise a part la mise en scene, les choregraphie et les chansons qui sont genial et ben le film reste trop dans un concepten telefilm et pis les acteurs sont nianian le scenario est classique et pas terrible
    Publiée le 3 avril 2009
    C'est le premier des trois que j'ai vu, au départ je pensais ne pas aimer car les films chantant, les comédies musicales je déteste. Alors là grosse surprise, je suis carrement fan!! et de la j'ai regardé les deux précèdents également super.Néanmoins c'est pour moi le meilleur des trois!!!!
    Publiée le 20 mars 2009
    sincèrement 2h c'est terriblement long pour une comédie musicale surtout quand cette comédie musicale sort tous droit des studios walt Disney et semble rien qu'a la bande annonce "nœud-nœud"......mais bon on en tire tout de même de bonnes impressions comme de bonnes musiques ; de bonnes chorégraphies ; et une bonne mise en scène..... enfin je ne suis bien heureusement pas des fans de la saga high school musical mais je sais au moins une chose les concernant : ils vont adorer contempler les aventures de leur héros - chanteurs !!!!......