High School Musical 3 : nos années lycée
    3729 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur High School Musical 3 : nos années lycée ?

Publiée le 5 juin 2010
    Une comédie musicale rafraîchissante avec une mention spéciale à Ashley Tisdale qui y est tout simplement magnifique! D'excellentes chorégraphies et des chansons tout aussi interessantes sont également à relever. Peut-être un peu trop répétitif?Les duos entre les acteurs, les scènes tout au long du film pénalisent le suspense et entraînent le spectateur dans une certaine sensation de Déja Vu.
    papapower
    papapower

Publiée le 6 mai 2010
    C'est le moins bien des 3 HSM. Il y a de bonnes chansons, mais c'est assez long à regarder.
    Publiée le 25 avril 2010
    Un film exellent , durant la trilogie on remarque bien l'évolution des personnages et les choix qu'ils doivent fait je trouvent que des 3 c'est le mieux l'amour trionffe et pour une fin c'est exellent . Des acteurs , chanteurs et danseurs géniaux une ambiance remarquable félicitation !
    Publiée le 20 mars 2010
    une comédie musicale dans la lignée des deux précédents, agréable quand on veut se détendre
    Publiée le 6 février 2010
    j'adore !!!
    sisia30
    sisia30

Publiée le 11 juin 2010
    J'adore ce film !! il est super, c dommage qu'il ya pa le 4 :(
    I love zanessa !
    Publiée le 15 janvier 2010
    La musique est mieux que dans les 2 autres,mais c'est tout.Zac effron est limite ridicule,juste Ashley tisdale est convenable.Les americains ont deja fait mieux avec le romantisme et avec la musique!
    Publiée le 2 janvier 2010
    Par pure curiosité j'ai décidé de le regarder (on m'a offert le dvd à Noël -_-') et je me suis ennuyée tout du long. Il n'y a aucune intrigue, des adolescents de terminale sont face à leur futur !!! Des dialogues inutiles, des personnages lisses (Gabriella, par exemple, toujours belle, gentille qui ne veut de mal à personne et qui aime Troy) et bien sûr des musiques qui ne brillent pas par leur originalité (on avait les mêmes dans les deux films précédents).
    Ce film n'a donc aucun relief, aucun intérêt à par pour des jeunes filles prépubères qui pourraient avoir envie de regarder Zac Efron.
    Avis à tous, passez votre chemin, si vous en avez vu un vous les avez tous vu et sinon évitez une souffrance inutile !!
    Daniel-2a
    Daniel-2a

Publiée le 29 décembre 2009
    Un peu mieux que le premier... ce 3ème volet est tout juste passable, les chorégraphies, l'interprétation des acteurs et les décors sont dans l'ensemble quand même mieux que le 1er volet de la saga, sinon toujours aussi cul-cul (bon en même temps ce film s'adresse à un public jeune) et le scénario est toujours très prévisible et assez pauvre..
    Publiée le 26 décembre 2009
    Le début avec Zac Efron chantant au ralenti pendant le match de basket m'a coupé toute envie de connaître la suite de ce film apparemment kitch au possible. Je n'aime pas ce genre de film, cette fois-ci je m'étais dit "peut-être ?" mais non vraiment, c'est pas fait pour moi.
    Publiée le 16 décembre 2009
    On peut faire pire que les deux premiers ? Je crains que oui, et HSM3 le démontre : Commençons par ce début totalement nul, un mec qui se réveille en plein match de Basket, et qui crie au ralentie, oui, au ralentie, et ensuite, TM, et ils se mettent à chanter, ils perdaient et se mettent bien sur à rattraper leur 30 points de retard "en chantant" comme dirait Sardou...Bref, c'est ça tout le film, totalement idiot, et le pire dans tout ça, c'est qu'ils se croient rigolos à des moments.
    bluehtroat
    bluehtroat

Publiée le 11 décembre 2009
    nul à ch.., sauf peut-être pour les accrocs de la star ac
    Publiée le 21 novembre 2009
    Ce film est de loin le meilleur de la trilogie avec des chorégraphies spectaculaires ainsi que des chansons qui bougent!!! Une belle histoire qui se fini bien.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 19 novembre 2009
    Allez c'est pas ridicule, ca passe même si le calibrage est trop parfait. Au final le film passe bien.
    Publiée le 25 octobre 2009
    la music est bonne le fim bien foutu dommage que ce soit le dernier avec ses personnages si attachant