Supermo@
Publiée le 26 octobre 2008
Un peu de mal à rentrer au début,mais ce ne fut q'un temps. voila ce film est un petit vent de fraicheur. Chapeau bas aux acteurs car leur travail n'était surement pas une mince affaire! A voir par les petits et les grands ( oui oui !!! je confirme par les grands aussi)
Certes , c'est un bon film , mais de là a le sortir en salle , je m'attendais à mieux et je dois dire que le succès n'est pas énorme , personne n'en parle , alors que beaucoup de cinéma le joue . Zac Efron mène une prestation assez correcte , ce qui n'est pas vraiment le cas de Vanessa Hudgens . Mais , le fait de lui donner un "gros" titre :Nos années lycée ! , ça ne le fait pas trop ! Les comédies musical sont parfois bonnes ou mauvaise , High School 3 est entre les 2 . Je le conseille aux personnes qui n'ont aucun autre films qui les tentent .
super! Un tres bon moment! Le meilleur des trois "high school musical" sans hésiter. Alors oui c'est vrai ça n'est pas un "grand" film intellectuel et je peut vous dire qu'il ne sera pas nominé au oscar!! Mais qu'est ce que ça fait du bien d'aller au cinéma et d'en ressortir détendu et le sourire au lèvre. Et pour ce qui pense que c'est un film réservé aux enfants, j'ai 26 ans et je suis allé le voir avec ma soeur de 20 ans et nous avons toutes les deux adorés. A bon entendeur, salut...
La suite tant attendue de HSM enfin adaptée sur grand écran !! Et, c'est une réussite !!! Il surpasse de loin les 2 précédents volets, qui étaient déjà géniaux ! Du beau et grand spectacle !! Frissons garantis^^. C'est frais, amusant. Ca n'arrête pas une seule seconde; le film est riche en chansons entraînantes, en chorégraphies endiablées. Bref, une bonne interprétation et réalisation. Et, que dire des décors ! Ils sont tout simplement magnifiques, très colorés. Les acteurs sont vraiment talentueux et beaux; on voit qu'il y a eu beaucoup de travail derrière. Les personnages, quant à eux, sont tous attachants, en particulier le couple Troy/Gabriella que j'apprécie tout particulièrement, mais aussi la peste Sharpay qui me fait rire avec ses airs de poupouffe/chochotte^^. Cette comédie musicale Disney, donne vraiment la pêche, rend joyeux. On passe un agréable moment et on a qu'une seule envie, c'est de la revoir encore et encore !!
Je ne suis pas fan d'High School Musical, mais on va dire que j'aime beaucoup. Le réputation d'HSM n'est plus à faire. Ces téléfilms à succès ne brillent pas pour leur scénario, ni pour des jeux d'acteurs très convaincant. Mais on soulignera quand même la prouesse d'adapter un téléfilm au cinéma... Et quel adaptation... tout est là... tout ce qui a fait le succès d'HSM est là. Aussi bien les acteurs qui ont tous re-signé pour l'occasion, que les musiques toujours aussi entrainante et les chorégraphie bluffante. Seulement là, cinéma oblige, on passe à la vitesse supérieur. Tout y est plus grand, tout y est plus grandiose et je dois dire que ça passe plutôt bien. Certes l'histoire est encore au ras des paquerettes... mais c'est pas grave on apprécie ce HSM tel qu'il est. Les acteurs et tout particulièrement Zac Efron crèvent littéralement l'écran. Ce sont vraiment de très bons acteurs, de très bon danseurs et de très bons chanteurs. Kenny Ortega dont la renommé n'est plus à faire, a réussi à transformer l'essai du passage au cinéma. High School Musical, se finit tel un feu d'artifice, c'est la fin d'une belle histoire. Et pour une fois, on aurai pas pu imaginer mieux. Alors OUI, j'ai aimé High School Musical 3, et je le revendique. J'ai passé là un de mes meilleurs moments au cinéma.
J'ai adoré les 2 premiers téléfilms mais je sais pas trop, celui là un petit truc en moins, je suis partagé. Peut- être qu'ils ont trop voulu faire de chansons et de chorégraphies. Surtout que certaines chansons sont un peu niants niants. Mais comme je suis une fan de High School Musical j'aime beaucoup quand même car le film est bien excepté certains moments. Mais les chorés sont superbes. Alors félicitations aux acteurs et aux danseurs.
Je l'ai trouvait super ! Encore mieux que les 2 premiers oupus. Les chorégraohies sont endiablées et extrèmement précises. Les Chansons collent parfaitement avec l'histoire. Bref, on passe un bon moment . A noter, le Jeu des acteurs qui s'est amélioré ! Un bon film ♥