High School Musical 3 : nos années lycée
    3733 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur High School Musical 3 : nos années lycée ?

Publiée le 27 octobre 2008
    Veritablement le Disney Noël 2008...
    Un film genial
    Publiée le 27 octobre 2008
    J'ai 17 ans et je n'ai pas honte de dire que j'ai bien aimé les 2 premiers volets et comme le dit si bien le dicton, jamais 2 sans 3. C'est pour ça que j'ai été voir le 3eme et je n'ai pas été déçu, loin de là... Moi même, je finis mon année au Lycée et je trouverai ça super qu'on est un spectacle de fin d'année, un bal ( fête) de fin d'année...
    Publiée le 27 octobre 2008
    Un bon divertissement. Zac Efron a vraiment beaucoup de talent. Même si ce film a pour cible une tranche d'age bien précise, ce film offre un beau spectacle malgré des chansons ayant toujours le même style. On sent que les acteurs se sont bien amusés lors du tournage. Des acteurs généreux, de belles chansons, des chorégraphies superbes… une bonne réalisation.
    Stève S
    Stève S

Publiée le 20 mai 2010
    ... dommage. Il est moins intéressant que les 2 premiers. Le scénario est un peu brouillon et les chansons mal intégrées dans le film. Mais le casting est toujours aussi efficace, et comment ne pas craquer pour ce kitch assumé pleinement. Enfin je pense que ce film est à réserver pour les fans des 2 premiers. Les autres hésitez à aller le voir, vous pourriez être déçu.
    Publiée le 26 octobre 2008
    Je trouve que les gens qui mettent des critiques et qui n'ose mettre qu'une ou zéro étoile sont vraiment des gens bornés!
    Même si le thème ne plait pas, le spectacle qui explose sous nos yeux est tout simplement grandiose!
    Rien que pour cela ce film mérite au moins deux étoiles. Il est plein d'humour, d'amour, de danses et de chants... Il donne la pêche et fait rêver beaucoup de personnes; d'où mes quatre étoiles.

Un très bon film... GENIAL.
    Publiée le 26 octobre 2008
    Ayant 12 ans,j'ai vraiment bien aime ce dernier volet de la saga meme si je l'ai bien sur trouve assez stupide et cucul! Par contre je trouve ca idiot de ne mettre aucune etoile a ce film sous pretexte que c'est une comedie musicale qui ne ressemble pas du tout a Grease, Mamma Mia ou encore Moulin Rouge (qui sont tous les 3 aussi geniaux les uns que les autres!).Ce film est destine aux enfants et non pas aux adultes,c'est precise sur l'affiche:"a partir de 6 ans".Donc,adultes,ne vous etonnez pas d'etre alles voir un film que vous avez trouve immature,fleur bleue...Et puis,ca vient tout de meme de Disney Chanel, une chaine pour enfants,on ne pouvait donc pas s'attendre a autre chose (surtout si vous avez deja vu les 2 premiers et que vous en avez pense le meme chose!!).Ca n'est pas comparable avec les autres comedies musicales que j'ai deja citees ci-dessus puisqu'elles ne sont absolument pas destinees au meme public.Alors,je vous en supplie,ne les comparez pas avec High School Musical,elles n'ont vraiment aucun rapport!!
    Publiée le 26 octobre 2008
    Un seul mot pour décrire ce troisième volet de hsm : Phénoménal.
    Le film vous tien du début à la fin. Si vous avez aimé les deux premiers vous aller l'adorer. Des chansons entraînantes, des acteurs sincères et touchants. Hsm 3 ne déçoit pas et surpasse même les deux premiers. A la fin du films nous ressentons une légère nostalgie, car la fin de cet opus, signe aussi la fin d'une génération. La génération HSM. Film à ne manquer sous aucun prétexte. Cela faisait extrêmement longtemps que je n'avais pas pris autant de plaisir à regarder un film. THE FILM !
    Publiée le 26 octobre 2008
    La critique est légitime, mais quand elle est infondée ça me fait sortir de mes gonds. Je rentre du ciné ou j'ai passé 2 heures de spectacles exceptionnelles. J'en ai pris plein les yeux. Il est impossible de ne pas remarquer le travail titanesque fournie pour la création d'un tel film, les chorégraphies, les chansons, les numéros musicaux sont a coupé le souffle. Une performance digne d'un grand Broadway. Alors que tous va mal autour de nous en ce moment je pense qu'il est très bon de se retrouver dans un univers magique comme celui de HSM. J'ai 24 ans et la moyenne d'age des spectateur été plus prés des 25-30 ans que des prés ados alors il faut arrêter de cataloguer les films Disney et ses vedettes qui on énormément de talents!!! Un grand bravo pour un film cultisme !!!!
    Publiée le 16 mai 2010
    Depuis le temps qu'on parle de ce phénomène qui "débarque au cinéma", fallait bien que j'y aille, ayant apprécié les deux premiers volets.
    Et je n'ai pas été déçu ! Même si ce n'est pas un grand film, ça fait quand même du bien de se plonger dans ce monde "made in Disney" où tout se finit bien et où la vie se déroule en musique.
    On a donc droit à de superbes chorégraphies et à des chansons entraînantes qui séduiront les petits comme les grands ! Alors, courez voir ce film, il en vaut la peine.
    Publiée le 26 octobre 2008
    SUPERRRRRRRRRRRRRR ! J'ai adoré ... Super casting ... Superbe chanson ... Super chorégraphie ... Il est magique ce film ... J'espère un gros succès en France ...
    Publiée le 26 octobre 2008
    ce film est excellent.ya rien a dire CES TROP MORTEL et quand le film il est fini on na envie d'y retourner le revoir et s'éclater encore un peu.Moi qui suit un des plus grand fans des wildcats,ces pas ce volets qui ma deçu non,ces le meilleur de tout les volets de high school musical!!!!!!j'etais a fond dessus,j'etais tellement preésssé que que chui parti le voir a 11h(les autres jours j'etais en cours).IL EST TROP BIEN AHHHHHHHHHHHHH jve le revoir .J'invite tout les gens qui verrons ma critique est celle des autres qui on mis 4 étoiles a voir ce film est tenais pas compte des autre critiques genre 0 etoile ou 1,2 etoiles il connaisse pos car ce film......une fois que vous etes vous y restez car il vous ensorcolle
    Publiée le 26 octobre 2008
    à mes yeux, un film dynamique, recherché, qui mérite quand meme d'etre vu.
    ne pas oublier que ce film s'adresse aux plus jeunes et que toutes remarques d'un public non concerné n'a nullement foi.
    Publiée le 2 mars 2009
    Cela fesais des mois que je voulais le voir et enfin je l'ai vu et je dois dire qu'il est encore mieu que le 2 eme.A force de regarder la bande annonce je connaissait deja quelque replique.Vivement qu'il sorte en dvd pour que je le revoi autant que je le veux.Si j'ai un conseil c'est: foncer dans les salles obscure des maintenant ce troisieme volets d'HIGH SCHOOL MUSICAL est genial
    Publiée le 12 décembre 2008
    j'ai vu le film ya déjà un petit moment!! Et j'en rigole encore. J'ai passé une séance mémorable avec une ambiance de fou dans la salle.
    Bien sûr c'est moins bien que grease, mais, c'est marrant (par son côté ridicule!!), et c'est un film sur les ados gentil comme on en voit plus.
    Film à conseiller pour ceux qui veulent passer une soirée sans se prendre la tête et s'évader dans les bras de vanessa hudgens. (ou zac efron pour les filles...)
    Publiée le 26 octobre 2008
    Je reste sans voix. C'est le meilleur film que j'ai vu depuis tres tres longtemps. En entrant dans la salle j'ai eu peur que mon enthousiasme pour la série HSM me rende décut de ce film, mais c'etait fantastique!! On en sort avec le sourire aux levres et je crois que je vais y retourner pour voir si je me suis pas trompé (mais je ne crois pas). Ce film est le mélange parfait de deux premier: une histoire géniale comme le 1 et des supers chansons comme dans le 2. Les seules critiques sont d'un point de vue tres personnel: ON NE VOIT PAS ASSEZ SHARPAY et à quand la chanson clash entre Gabriella et Sharpay??
    Ce film est la meilleure fin possible pour la triogie HSM. BIG UP