High School Musical 3 : nos années lycée
    3733 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur High School Musical 3 : nos années lycée ?

bonjovette
    bonjovette

Publiée le 24 janvier 2010
    1 étoile pour certaines chorégraphiques plutôt réussite. l'histoire n'as rien d'original,
    c'est un film pour les ados,
    LUDOS
    LUDOS

Publiée le 6 novembre 2008
    Produit Disney fabriqué pour les ados ce film devrait être interdit aux plus de 16 ans !
    Vague mélange de "fame", "footlose" ou "dirty dancing" cette grosse machine à fric est difficilement regardable ..
    Publiée le 6 novembre 2008
    Film ridicule pour les petites gamines adolescentes !!! quelques scenes de danse plutot joli a voir mais sans plus :((
    Publiée le 5 novembre 2008
    Il y'a vraiment un truc qui cloche dans ce monde... L'on peut constater que les salles obscures sont de plus en plus désertées... Et après le navet "Bienvenue chez les cht'is" qui a réussi à ramasser quelques 20 000 de boulets, c'est au tour de cet autre bouse cinématographique de se placer au plus haut rang du Box-office... La salle était complète. Un "film" pour attardés boutonneux qui amoncele les clichés les plus redondants où l'on essai péniblement de rester assis... Générique de fin, le public a pourtant rigolé devant des gags d'une débilité déconcertante... Bref, le septième art est bel et bien menaçé...
    Publiée le 5 novembre 2008
    c'est un bon film car tout d'abort il suit l'histoire des precedents mais si on a pas les a pas vu on compren tres bien l'histoir, ensuite les chanson, la danse sont tres varie est plus poussé que les presedent

c'est a allez voir!
    Publiée le 5 novembre 2008
    J'avoue que j'étais réticente à aller voir ce film, le fait que ce soit le n°3 me faisait peur en plus au cinéma....

Mais je ne regrette pas du tout, ce film est super, les personnages sont toujours aussi attachants. A un moment on verserait presque une larme...

Je vous conseille ce film.
    Publiée le 5 novembre 2008
    j'ai adoré ce film moi qui suit une grande fan je trouve qu'ils ne se sont jamais autant surpassés et Kenny Ortega à vraiment "gazé"!Se qui est bien est que l'on voit au fur et à mesure les personnages grandir et l'histoire d'amour entre gabrielle et troy à aussi lieu dans la vrai avec leur surnom de couple "zanesse".

j'ai adoré et je suis triste que se soit le dernier !:(
    mais en tous cas je note 10 étoiles !!**********
    Publiée le 5 novembre 2008
    J'ai vraiment bien aimé ce film. Je ne m'attendais pas à si bien,surtout que j'avais entendu beaucoup de mauvaises critiques sur ce film comme quoi il n'était pas intéressant ou que les chansons n'étaient pas à la hauteur des autres. Moi je bien aimé le scénario qui raconte les doutes des personnages du film.Je pense que pas mal de personnes se sont retrouvé dans ce film car se sont des problèmes rencontré par les jeunes qui vont sortir du lycée. Dans ce film les acteurs jouent très bien,ils font vivre leur personnage. Je trouve aussi que les chansons sont bien, il y a un mélange avec plusieurs sortes de musiques. Il y en a pour tout les goûts (variété, rock,...). Ce n'est pas comme dans les deux premiers où les chansons étaient surtout destinées à des personnes aimant la variété. Le seul petit problème dans ce film c'est qu'il y a certains passage qui sont un petit peu ringard. Et se sont des passages que je pense que l'ont pourrait supprimé. Mais à part ce petit problème qui ne n'arrive que quelque fois dans le film, il n'y a rien à dire de plus. A part peut être de vous dire d'aller le voir.C'est un film pour un public plutôt jeune mais je pense que toutes les sortes de personnes peuvent aller le voir.
    Stella F
    Stella F

Publiée le 5 novembre 2008
    Rien à dire à part: C'est trop bien!!!
    On accroche dès le début, les chansons sont la plus part très toniques et il y a des pointes d'humours réussies. Le meilleur des trois films d'high school musical! A voir ça immédiatement! C'est un vrai délice!
    Publiée le 4 novembre 2008
    N'y a t'il pas 3,5 étoiles ? Si seulement, car c'est ce que j'aurais aimé mettre, car 4 étoiles c'est trop, mais 3 s'en est pas assez. Enfin, j'ai beaucoup aimé le film, mieux que le 1 et le 2 qui sont a regarder trois ou quatre fois, après vous êtes soulés, mais le 3 donne envie de le revoir, car moi ça m'a fait réfléchir pour les choix de l'orientation, que faire ? Choisir entre l'amour, l'amitié et ses passions... Ce sont des choix durs et c'est pour ça que le 3, contrairement au 1 et au 2, reflète beaucoup la réalité de la vie ( même si dans la vraie vie on ne se met pas à chanter comme ça, si seulement ! ). En tout cas, film à voir et à la fin, on ne penserait pas une seconde que Troy ait trouvé quoi choisir : Tout ! Mais pourquoi 3 étoiles au lieu de 4 alors que je ne fais que complimenter ? J'y viens, j'y viens : les chansons, certaines comme "Can I Have This Dance" où "Right Here, Right Now" sont très bien, même je dirais Magnifques, mais d'autres comme " I Want It All " et " A Night to Remember " sont lourdes... Et à la fin, je trouvais la version "slow" de "We're All In This Together" assez... endormante. Enfin, les nouveaux acteurs sont decevants... Mais bon, plus de points positifs que négatifs ( pour moi ^^ ), les chorégraphies sont très très bien, et la réalité est bien là et le film fait réfléchir pour ceux qui ont un "futur" à envisager. L'aventure High School Musical est terminée pour moi, car sans Vanessa, Zac et toute la bande, le film ne sera rien. Voilà c'est tout ce que j'ai à dire !
    Publiée le 4 novembre 2008
    Ce film niveau visuel et chorégraphie es juste génial. Les acteurs super attachants et la musique entrainante. Mais l'histoire coince, un peut trop superficiel mais je met quand même 4 étoiles
    Will1
    Will1

Publiée le 5 novembre 2008
    Moi qui avais trouvé le High School 2 plutôt nul voire superficiel, j'ai été très surprise de celui-ci !! Même si certains passages sont endormants, les différentes chansons et chorégraphies nous réveillent !! Et je dois dire que c'est très entraînant !! Les personnages sont identiques à eux-mêmes. Pour terminer cette saga, cette fin a bien été choisie !! Bref, c'est un bon divertissement à voir en famille !!
    Carotte62
    Carotte62

Publiée le 16 mai 2010
    Toutes les chansons sont géniales (sans exception)
    L histoire est passionnantes.Les danses réussites
    Je ne suis vraiment pas déçu! LE meilleur des 3
    Publiée le 4 novembre 2008
    C'est du resucé comme histoire... mais c'est mimi tout plein...
    Publiée le 4 novembre 2008
    j ai trouve celui la mieux que les precedant mais l histoire et toujours la meme