Publiée le 11 novembre 2008
En allant voir High School Musical 3, je ne m'attendais pas à un grand chef d'oeuvre. D'ailleurs, toute personne décidant d'aller voir ce type de film ne devrait pas demander trop, de la part de cette réalisation.
Le film était à la hauteur de mes espérances, c'est à dire pas grand chose. Le scénario est tout aussi plat, sans action, banal, que les 2 autres précédents volets.
Néanmoins on peut suivre une évolution des acteurs. On ne peut pas les considérer comme les meilleurs acteurs de la génération, non surtout pas, mais ils ont fait du chemin depuis HSM1 (Qui reste celui que j'ai moins aimé contrairement à de nombreux fans). C'est déja un bon point.
Les Musiques sont sympathiques pour certaines, alors que pour d'autres, j'ai cette impression qu'elles existent uniquement parce qu'il le faut. L'humour est un peu trop enfantine par certain moment.
Apart ça, j'ai quand même passé un agréable moment (sans plus). Alors que les plus jeunes seront ravis de ce troisième volet, les plus grands resteront perplexes
Un film ennuyeux, un scénario très basique, il n'y a rien de rechercher et orienté pour les plus jeunes. Il chante toute les 3 minutes c'est normal pour une comédie musical mais bon... les chants sont vraiment bof... je met une étoile pour les choregraphies...
yo, je suis le plus grand fan de hgh school musical et le 3 m'a vraiment ammuser. les danse sont plus complexe les chansons plus durs.c'est vraiment le meileure high school musical qui a existé...
C'est vrai qu'on l'attendait au tournant ce troisieme volet, et je ne suis pas du tout déçue, meme si la version française m'a fait grincer les dents, le jeu d'acteurs s'est vraiment confirmé et on sens les acteurs plus a l'aise que sur le premier opus. Les chansons toujours aussi entrainantes sont superbes, choregraphies, paroles.... Zac Efron ,Vanessa Hudgens & Ashley Tisdale sortent vraiment leurs epingles du jeu! Un teen movie musical vraiment sympa, sans violence ni vrai méchants, qui réjouira les fans ... a quand le prochain?
un film génial de 7 à 77 ans ! De la musique, de la danse, des sentiments à croquer.... ça fait du bien!!! On ressort de la séance le sourire aux lèvres et la pêche pour la journée!!!
Le film est a la hauteur des deux autres, avec beaucoup plus de chansons et de chorégraphies que les précédents... on passe un bon moment, et le scénario retrace bien les inquiétudes des lycéens, on arrive a ressentir leurs angoisses, vu qu'on les vit actuellement (pour ma part)... film vraiment a voir si vous aimez les comédies musicales
Mon volet préféré est le premier. La suite est plus faite pour vendre à mon goût. Néanmoins le film a toujours autant de succès auprès des fans ( principalement les jeunes adolescentes qui fondent à chaque apparition de Zac ).Ca reste cependant un bon film mais à la longue on finit par se lasser quelque peu.
Quand je suis allée voir au cinéma ce film je me suis dit que sa devait être bien vu le nombre de personne qui aimaient , résultat: je suis sortit après 1heure de film , je n'ai jamais vu un film aussi nul et aussi gaga de ma vie. On regarde le début du film on sait déjà la fin.Bref très très déçu d'avoir payé pour ce film.
Un film agréable à regarder, on s'amuse, Belle Comédie musicale Et Bien sur qui continu la saga en beauté, Super Musique, entrainante, dansante, superbes acteurs mais je pense que quelques instants on été un peu ennuyeux c'est a dire un peu trop à l'eau de rose, personnellement je préfère les chansons qui bougent c'est a dire celle de Sharpay, Et Oui j'ai mes préférances ! Cependant J'ai comme meme mes préférence envers les épisodes précédent peut etre car ils n'avaient plus trop d'idées mais j'ai comme même aprécier car je suis une grande Fan de HSM Et que je n'était pas déçu, C'est pourquoi je vous le conseille !
C'est franchement nul, niais, une histoire d'ado improbable, pas crédible avec des chansons répétitives et clichées… sans compter la prestation ridicule des acteurs…
Une pote m'as forcée a aller le voir ! Mdrr ! J'ai aimé plusieurs chanson et les chorégraphies n'étaient pas mal non plus mais bon ... Rien d'exceptionnel !!
Au secours!!! JE me suis ennuyer du début à presque la fin (je n'ais pas pu rester jusqu'a la fin du film). ce film est à réservé aux minettes de 10 à 12 ans ou elles croivent que tout le monde, il est beau, il est jentil... Le 1 et le 2 avait passé inaperçu en salle; à mon plus grand bonheur! Mais là c'est le comble et dire que ce film dépasse déja le million d'entrées, sa me désole (espérons qu'il ne fasse pas comme l'autre bouze des chtis qu'a dépassé les 20 millions). A part faire miroiter aux jeunes filles un bel avenir, un beau prince charmant, aucun problème ormis quelques problèmes existencielles n'apportera strictement rien à qui que se soit. Les musiques sont écoutables mais tout au long du film, non c'est trop!Déserté les salles aux plus vite et gardé votre argent ( à moins que vous en ayez trop et dans ce cas pensez à moi!)