High School Musical 3 : nos années lycée
    3733 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur High School Musical 3 : nos années lycée ?

Publiée le 13 novembre 2008
    franchement je suis assez déçu...moi qui avait aimer le 1er et le 2eme film et bien celui la était vraiment nunuche et cucul!les dialogues une catastrophe!il y a juste de belles chansons et des bonnes chorégraphies mais le reste vraiment bof bof c'est dommage mais il n'aurait jamais du le faire sortir au cinéma mais plutôt à la télé,je ne vois pas vraiment l'intéret de n'en sortir qu'un...soit ils auraient du sortir les 3 au ciné soit à la télé.
    Publiée le 13 novembre 2008
    L'épisode de la maturité. Les musiques sont d'aussi bonnes qualités que dans les précedents volets. L'on peut juste lui reprocher son manque de rebondissements, mais l'ensemble est juste et agréable.
    Publiée le 12 novembre 2008
    Etant déjà fan des 2 premiers HSM, j'ai trouvé le troisième trop génial !!!!
    Les acteurs sont attachants, il y a de très jolies sentiments, la musique est entrainante et les chorégraphies sont très bien faites.
    Ce film fait du bien et on sort de séance de très bonne humeur!!!
    Publiée le 12 novembre 2008
    Au lycée je n'ai jamais entendu des élèves chanter comme des casseroles ( et c'est insultant pour les casseroles ).
    Mais bon, comme on dit, jamais 2 nanars sans 3 !!!
    Publiée le 12 novembre 2008
    Je me suis ennuyé jusqu'à la fin , j'y suis allé avec mes enfants , bien que ceux-ci est l'âge pour ce genre de films , ils ont aussi détesté. Cette comédie musical niaise est vraiment d'une bêtise élevée . Je le déconseille fortement.
    titiro
    titiro

Publiée le 12 novembre 2008
    En un mot: lamentable. A la limite de l'abject. Tout n'est que caricature et bonne morale. Disney lobotomise ses gentils petits spectateurs avec sa vision puritaine et conservatrice de la jeunesse. ça me donne envie de vomir tout ça. 0/5
    Publiée le 12 novembre 2008
    Il est tout simplement magnifique ..
    BELLZ
    BELLZ

Publiée le 12 novembre 2008
    Certes, les jeunes ados sont la "cible" principale de ce 3 eme volet (tout comme les deux precedents d'ailleurs). Cependant, on ne peut pas reprocher grand chose a cette oeuvre familiale bien interpretée et réalisée. Certainement le meilleur épisode de la série.
    raceronfire
    raceronfire

High School Musical 3 : nos années lycée
    Alors la j'ai rien d'autres rajouté que j'aurai aimé que mes années de college soit comme ca ou encore mes années de lycées professionelles bref ce film est excellent
    il montre parfaitement , sans aucune ambiguté possible , ce que c'est des années lycées .
    c'est tout simplement sensationelle , un grand film , du grand cinéma , les Etats Unis sont un pays d'amour meme si il y'a des massacres dans les universités , lycée ou college ou voir primaire des fois , les americains ont vraiment le sens de la fete , de l'amitié , de l'amour et toute choses qui nous permettent de passé une bonne année scolaire .
    j'ai vécu au canada j'ai adoré !
    c'est vraiment un autre continent 1000 fois mieux que la france , pas la meme ambiance jadore ce pays USA JAI HATE DY ALLER Un JOUR ...des que j'ai posé mon pied a laoeroport de montreal je me suis senti dans un autre univers ...
    trés beau film a voir en toute urgence ....
    Publiée le 11 novembre 2008
    Il m'est arrivé la même chose qu'à Lucile29 , beaucoup de personne que je connais , sont aller voir ce film et ont dit qu'il avait adoré . J'y suis donc allé et est ressortit allé voir un autre film après une demi heur de film . La seul chose qui est pas mal dans ce film est Zack efron , rien de plus ... je ne conseil pas du tout ce film.
    Publiée le 11 novembre 2008
    Je le trouve ^nul les chanson nul et puis synthèse du film pourris^^
    Publiée le 11 novembre 2008
    J'adore vraiment ce film, malgré que ce soit de disney c'est vraiment untrès bon film ! Peut etre même mon préféré ! J'adore en fait c'est simple ! J'adore Zax efron et Vanessa Anne Hudgens ce sont de très beaux et bon acteurs ! Pour moi, ce volet est le meilleur des trois, avec de très belles chansons et de très belles danses ... C'est super, que dire de plus ? A voir et à revoir parce que c'est génial !!!

Savez vous quand est ce qu'il sort en DVD ? Parce que moi je l'achète directe !!!
    Publiée le 16 janvier 2009
    Dans la lignée fidèle des deux précédents opus, High School Musical 3 ne pourra que ravir les amateurs de comédies musicales et peut-être même séduire un public plus large car le film a sans conteste d'indéniables qualités. On y retrouve avec plaisir les personnages colorés des aventures passées, que les acteurs - bien que plus âgés désormais - reprennent avec toute la naïveté et la fraicheur de jeu nécessaires. Les ingrédients du succès sont sensiblement les mêmes que dans les deux précédents opus : une musique rythmée et entraînante, des chorégraphies à couper le souffle, des rôles attachants, de l'humour et un scénario sympathique. Ajoutons à ce nouveau numéro de nombreuses références cinématographiques (à Grease et à Christine notamment) et vous comprendrez tout l'intérêt qu'il y a à voir ce film sans plus tarder dans les salles obscures.
    vous dite que c est un film pour enfant a partir de 6 ans

faut

mes enfants ont 6 ET 7 ans et cela n est pas du tout pour eux le film est nul pour des enfants de 6 ANS

SVP DE MENTER PAS QUAND UN FILM SORT EN SALLE CE FILM N EST PAS POUR ENFANT DE 6 ANS OU ALORS POUR ENFANTS DE 6 ANS MAIS

SURDOUE

OU ALORS 6 ANS BAC + 4
    Publiée le 11 novembre 2008
    Super bien, belles chansons, chorégraphies au top, rien à dire