WAHOU ! Un films à voir absolument. J'ai vraiment adoré ! On est dans l'ambiance du films jusqu'à la fin et en parlant de fin .. juste grandiose. Un films simple à comprendre, un très bon scénario, et les acteurs sont parfait pour leurs rôles !
j'ai bien aimé, c'était divertissant, cette fille fait vraiment peut et on reste attentif durant tout le film. L'actrice qui joue Esther est vraiment possedée par le rôle, rien à redire.
Le film est captivant et parfois vraiment terrifiant . Le plus surprenant c'est le jeu parfait de l'actrice principale . Une prestation incroyable. L'intrigue est bien menée, le scenar hors du commun .
Le film est un peu lent à démarrer mais une fois que l'histoire est bien ancré, le film prend tout son intérêt. On assiste ensuite à une descente au enfer de la famille, de tout les membres sans exceptions. Le scénario souffre tout de même de très nombreuses incohérences mais est rattrapé par un final fantastique qui classe esther dans les meilleurs films d'horreur du moment. A voir.
Excellent! voilà le mot qui me vient à l'esprit quand on me parle de ce film...c'est l'un des meilleurs thrillers que j'ai vu, original et étonnant...on est pris dans cette terrible histoire du début à la fin sans s'ennuyer une seconde....le scénario est très bien construit et les personnages sont géniaux...je recommande!
Un histoire qui parait ilogique lorsque l'ont est en pleins dans le film mais a la fin on comprend tout ! ce qui devient tres rare maintenant --' de bonne scene glauque et un tres bon scenario. a voir !! mais n'essayer pas d'imaginer la fin vous en serez tres looin ! ;)
Bon film, assez prenant avec un plaisant final inattendu . Seul petit bémol, dans la première demi heure, ou l'intrigue met un peu trop de temps à se mettre en place avec quelques longueurs inutiles...
Ce film fait partit des rares films qui vous laisse littéralement sur le "cul" ! Mdr ! La fin est WOUA ! Le film entier vous plonge dans une atmosphère étrange,angoissante,on est pas rassuré du tout !
La jeune actrice est excellente, le film nous tient en haleine de la première à la dernière seconde. Franchement dérangeant, après pas de "bouh", rien qui ne fait sursauter, mais je ne pense pas que ce soit l'objectif du film. Ce dernier est un film d'épouvante assez original mais qui rejoint nombreux films de ce genre sur la fin : elle est tirée par les cheveux. M'enfin bon, on lui pardonne puisque le film est, pour ce genre, un réussite!
Le vrai point fort du film à mon avis c'est le jeu de la jeune actrice Isabelle Fuhrman ! Au fil du film, elle est de plus en plus brillante dans la peau de la troublante Esther. Le dénouement m'a beaucoup surpris également, c'est agréable de ne pas s'y attendre comme ça. Par contre ça traine, beaucoup de longueurs dans le film, par moment me suis franchement fait chier, vous m'excuserez. J'ajouterais aussi que la petite Max est vraiment adorable et que j'ai été impressionnée par le jeu d'actrice de cette toute petite fille.
Film pas trop mal qui se laisse regarder. Dans la forme le scenario reste relativement conventionnel ( une gamine mysterieuse qui s introduit progressivement dans une famille sans histoire et qui se révéle pleine de mauvaises intentions). Le dénouement est assez original sans non plus etre extraordinaire.