Esther
    3,8
    11317 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Esther ?

Publiée le 25 novembre 2011
    j'ai hesiter avant de le voir!!!!! j'avai un peut peur!!!! et quelques doutes !! mais apres quelques Minutes!!! dans le film, j'ai ete dedans et difficile de decrocher car sa deroule et les 2 h 03 passe a une grande vitesse!!!!! l'actrice qui joue le role d'esther est vraiment terrifiante!!!!! bref un super divertissement!!!!! Je Conseil Vivement Ce Film!!!!!
    Alex'cine
    Alex'cine

Publiée le 29 mars 2012
    Magnifique thriller !!!!!!! spoiler: Non sans rire l'idée de la petite fille qui est en réalité une adulte souffrant d'une maladie grave est géniallissime
    !
    Pendant tout le film on sent la tension et on est en flipp de savoir si esther va pas débarquer XD
    C'est profondement mauvais, cruel, voir malsain (avec le père) mais on adore ça !
    Isabelle Furhman et Vera Farmiga super !
    Publiée le 9 novembre 2011
    un bon film d'épouvante, très original! on est tenu en haleine jusqu'à la fin le film est bien rythmé et la fin est des plus surprenante!
    vanou97
    vanou97

Publiée le 9 novembre 2011
    L'horreur, le suspense est magnifiquement rythmé dans ce thriller haletant saupoudré d'épouvante! On est directement pris au scénario très bon pour un film du genre... Petit bémol sur les 5 dernières minutes : on aurait pu éviter cinq tentatives et un bain de sang sans trop d'intérêt... Mais la réalisation permet d'amener le spectateur à une révélation qu'il serait criminel de dévoiler ici, le personnage d'Esther nous tourment entre atrocité et attachement.
    Publiée le 6 novembre 2011
    Tout simplement génial. Une ambiance qui augmente crescendo le tout couronné d'un final vraiment réussi. Bravo au réalisateur et merci aux acteurs pour ce film.
    Publiée le 2 novembre 2011
    Bon films d'épouvante mais la fin est vraiment décevante...
    Fred E
    Fred E

Publiée le 1 novembre 2011
    Le suspense est habilement mené dans ce thriller horrifique. L'actrice Isabelle Fuhrman colle parfaitement au personnage d'Esther. De plus, le dénouement final est très surprenant et convaincant. Ce film est une réussite du genre.
    Publiée le 17 novembre 2012
    Ambiance prenante, scenario intéressant, acteurs convaincants.
    Film réussi.
    Publiée le 26 octobre 2011
    Après avoir ce film, je peux tout à fait affirmer qu'il s'agit d'un spectacle des plus...
    PI...
    TO...
    YABLES!!!
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 26 octobre 2011
    J'ai bien aimé la première partie du film mais la révélation sur la petite Esther ne m'a pas plu. J'aurais préféré qu'on reste sur l'idée de base : une petite fille psychopathe.
    adicte
    adicte

Publiée le 1 novembre 2011
    Ah ben c'est réussi, j'ai eu très très peur. C'est tiré par les cheveux, et finalement plutôt classique, mais ça reste un bon film d'épouvante.
    Emy S.
    Emy S.

Publiée le 5 mai 2014
    Bonne intrigue, tenu en halène jusqu'a la fin. Esther dérange, et dérange bien !
    Bon thriller !
    Publiée le 1 octobre 2011
    Un très bon scénario, une très bonne intrigue, un suspens a son comble du début a la fin... Autant d'éléments indispensables a un bon film. Jaume Collet-Serra signe là un très grand film de mon point de vue. Vous voulez passer un excellent moment ? Inutile de chercher loin : la solution c'est Esther. Ce film vaut absolument les 5 étoiles que je lui met :-)
    cris11
    cris11

Publiée le 18 septembre 2011
    Esther m'a beaucoup plus grâce à son ambiance glaciale, son suspens, son côté un peu malsain pour toutes les scènes mettant en danger la petite fille. Le dénouement est vraiment surprenant et je trouve plutôt inattendu. De plus, la jeunne actrice jouant le rôle de Esther est assez impressionante malgré son jeune âge. Un petite réussite pour moi.
    Publiée le 15 septembre 2011
    Longtemps on a voulu le voir mais pas trouvé le temps ou le bon moment pour le regarder. Un film dont la fin est inattendue, on a de nombreuses fois envie d'intervenir! On est touchée par la petite soeur mal entendante. A voir!
    spoil: ps : est ce vraiment le nanisme la maladie concernée?