Esther
    3,8
    11317 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Esther ?

Publiée le 13 mai 2013
    une femme d'une trentenaire qui se fait passer pour une gamine polie et sans défense mais qui en réalité est une tarré Esther est un très bon film,il ne fait pas peur les acteurs sont plutôt bon et c'est pour ça que l'histoire tient la route.
    Publiée le 9 mai 2013
    Ce film laisse sans voix! Je n'ai pas vu beaucoup de film d'horreur mais celui-ci est de loin mon préféré. Le scénario est très bien pensé et pendant tout le film la tension et le suspense montent autour de cette mystérieuse Esther pour atteindre son apogée lors du dénouement! Les deux fins sont très biens réalisées(la fin alternative est présente dans le DVD mais peut se trouver facilement sur youtube) mais ma préféré reste la fin initiale que je trouve plus réaliste. Les acteurs sont absolument tous superbes surtout Isabelle Fuhrman (évidemment) qui mène son personnage a merveille! Pour finir,je dirais que je n'ai pas trouvé de points négatifs à "Esther" a part le personnage du père que j'ai trouvé très naïf par moments mais c'était tellement négligeable que je ne peut pas enlevé de points!
    Publiée le 5 mai 2013
    vu il y a déjà un moment
    très bon film
    le scénario ma laissé sur LE CUL
    Publiée le 3 mai 2013
    Un bon film d'horreur,bien effrayant,il m'a terrifié,j'ai sursauté plusieurs fois.L'un de mes films preférés.A voir.
    Gabith_Whyborn
    Gabith_Whyborn

Publiée le 29 avril 2013
    Un excellent thriller qui fait froid dans le dos, un twist final énorme, tellement énorme que je n'ai pas apprécié autant le film que quand je l'ai vu pour la première fois, une fois qu'on connais l'histoire toute l'intrigue disparait!
    Publiée le 27 avril 2013
    Bons acteurs, histoire intéressante et bien pensé. On se prend au jeu.
    Publiée le 22 avril 2013
    Comment dire je ne suis pas cinéaste mais metaleux,
    oui bien entendu que je connais le films depuis ça sorti en 2009
    mais jamais regardez avant et ce soire je m’ennuyai alors j'ai cherchez et chuis tombé sur "Esther"
    ay début ayant lu les 2,3 première ligne des synopsis mais pas tout lu pour quand même suivre le film avec suspense et je m'attendait a des truc paranormal, me suis totalement trompé.

ce film est très bien fait et bien conçus en tout cas pour son genre.
    l'horreur et l’épouvante qu'un metaleux comme moi on l'habitude
    de regardez n'était pas au rendez-vous, il ne pas peur du tout
    le coté gore trash et sang ce bien bien sentir et bien réaliser de ce coté,
    le truc de la maladie d'hypopituitarisme était très bien pensé (bon c'est un films peux être un peux surréaliste) mais dans le domaine de la science c'est tout t'a fait plausible, et même ya des gens parfoie bizare que seront capable de ce dissimuler et de manipuler comme cela est dans le films, on pourrait presque croire qu'il s'agit d'une reprise de fait réel comme pour (amityville). il a été très bien pensé et c'est un films très bien pour les amateur de l'horreur et l’épouvante et niveaux des l'histoire.

ce film mérrite une très bonne note, car il a été très bien réaliser, même si pour ma part ça manquait de scène violent (vers la fin) et de gros coup bien gore mais bon je pourait même dire avec un passage ou elle est possédée par Satan lui même mais bon restons-en la.

sur-ce très bon film 5/5
    Publiée le 9 avril 2013
    Je suis la seule à pas avoir accroché on dirait bien. Non, Esther ne m'a vraiment pas branché, je préfère de loin "Le cas 39". Malgrès que la jeune fille joue bien, ça reste illogique à certains moments. 2,5 pour ma part.
    Publiée le 2 avril 2013
    2,5/5 ... et c'est cher payé ... que dire que je m'en servirai surement pour m'endormir quand j'aurais fini ma collection de Comptines pour Enfants :) ... sans déconner épuisant ce film ...
    Publiée le 18 mars 2013
    même si il fait un peu peur à des moments, il est bien ce film. Franchement Esther elle fait flipper grave
    Publiée le 17 mars 2013
    le début commence assez bien pour un film d'horreur après on plonge dans le monde d'une enfant adulte mes se film reste bien quand meme
    Publiée le 12 mars 2013
    Sans doute l'un des meilleurs films que j'ai jamais vu, magnifique, Isabelle Fuhrman est super dérangeante et sublime dans le rôle d'esther.. Certains disent que le début est assez long? Non il est nécessaire pour planter le décord, j'en ai encore des frissons..!
    Gody G.
    Gody G.

Publiée le 1 mars 2013
    intrigue très bien ficelée . j'ai surtout aimer le fait qu'on découvre qui est cette "petite fille à la fin". Tout au long du film rien n'est prévisible. Sauf le fait qu'elle va semer le bordel dans sa famille d’accueil. De bons comédiens aussi notamment la petite fille. j'espère qu'elle a reçu un prix interprétation.
    Publiée le 28 février 2013
    Un très bon film à l'intrigue solide et à la réalisation maitrisée. L'angoisse est savamment distillée jusqu'au dénouement, percutant et inattendu. En outre, les comédiens sont tous très bons dans leurs rôle en particulier la jeune Isabelle Fuhrman, incroyable dans la peau d'Esther. Une réussite du genre.
    Schwann
    Schwann

Publiée le 27 février 2013
    Esther est un des films d'angoisse les plus réussis, car il concilie un scénario solide et une réalisation aboutie, tout en réservant des moments de frayeur surprenants (même pour un deuxième visionnage). La scène sombre dans les jeux d'enfants, dotée d'un esthétisme glacial, est à couper le souffle.