Esther
    3,8
    11317 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Esther ?

Publiée le 16 juillet 2013
    Film très efficace, que je ne me lasse pas de revoir. C'est super angoissant, on s'imagine pleins d'hypothèses, le film nous tient bien en haleine et la fin est excellente. L'actrice principale , Isabelle Fuhrman est merveilleuse et joue à la perfection son rôle.
    Publiée le 12 juillet 2013
    J'ai adorée! L'histoire change complètement de ce qu'on a l'habitude de voir. Les acteurs géniaux, des décors bien fait, un jeu plutôt sympa et franchement tout mélanger donne un super résultat. Je le conseil fortement !
    Publiée le 3 juillet 2013
    Plus un thriller qu'un film d'horreur/épouvante, l'histoire nous tient en haleine et le dénouement est pour le moins inattendu. Par moment, on se demande quand même ce que le père attend pour voir ce qui se passe, ce pourquoi je ne mettrai pas plus que "bien" à ce film.
    Jérémie
    Jérémie

Publiée le 5 janvier 2014
    Esther est l'un des rares films qui nous laissent perplexe et sans voix. La force de ce film réside dans l'intensité qui monte, seconde après seconde. On ne s'essouffle jamais, on est apeuré mais pourtant cramponné à son siège pour démêler ce casse-tête: Qui est Esther ?
    En échange de quelques cauchemars, on s'abandonne donc dans ce super thriller rondement mené.
    chocola-s
    chocola-s

Publiée le 2 juillet 2013
    Excellent triller! On ne s'attend pas à la fin. Malgrès les dommages collatéraux on s'y accroche jusqu'a la chute qui surprend! A ne pas manquer!
    FeetLover
    FeetLover

Publiée le 1 juillet 2013
    Bien trouvé le scénario ! Je ne m’attendais pas du tout à ça, mais quelle efficacité. Ce film ressemble un peu au "Cas 39" mais en beaucoup plus sombre et malsain. La Esther est vraiment malfaisante, impressionnant aussi de voir la transformation à la fin habillée comme une vraie femme, sexy à souhait (passage géniale ou l'on découvre la supercherie : fausses dents, bracelets, tour de cou etc.). L’originalité du scénario est justement le fait que ce n’est pas une enfant, mais une femme de 30 ans, atteinte d’une maladie rare qui lui donne cette apparence jeune. De plus, les parents adoptifs apprennent vite qu’elle vient d’un hôpital psychiatrique. Flippant à souhait, un très grand film, une très grande actrice !
    Arlette et les mécanos
    Arlette et les mécanos

Publiée le 23 juin 2013
    Il y a des passages assez oppressants qui captivent le spectateur mais on ne sort pas d'un certain classicisme avec tous les codes du genre. Quant à la toute fin, les dernières minutes du film, c'est du grand guignol. Ca reste juste un petit film sympa sans plus. .
    CoCo D
    CoCo D

Publiée le 19 juin 2013
    Alors CA c'est un bon film!!! Scénario au top!!!! Enfin une histoire qui change :-D J'ai adoré! Je n'ai qu'un petit truc à dire c'est à la fin, spoiler: quand elle sort de l'eau et fait un bisous à sa fille....ces cheveux son sec :-/ mais bon....
    Publiée le 20 juin 2013
    Un très bon film ! Une histoire originale, rempli de suspens. Des moments de sursauts mais aussi d'émotion ! Une certaine tension tout au long du film, de plus avec de bons acteurs.
    Le film est un peu long mais ça ne le gache en rien ! On ne voit pas passer les 2h... La fin est peut-être un peu longue et répétitive... En tout cas, l'ambiance générale du film est superbe ! On peut saluer le jeu de l'actrice principale et la mise en scène. Une histoire crédible qui aurait pourtant pu ne pas l'être. Il mêle ambiance glauque, élégance, tragédie, suspens, folie et émotion.
    Publiée le 14 juin 2013
    Ce film est vraiment génial ! L'histoire est très bien inventé. J'adore Isabelle Fuhrman ! Je suis une grande fan !
    Publiée le 28 novembre 2013
    le film est parfait tout comme l'actrice qui joue esther
    marine D.
    marine D.

Publiée le 7 juin 2013
    Ça c'est novateur ! On appréciera l'idée et la manière dont tout ça est orchestré !
    Phil-64
    Phil-64

Publiée le 5 juin 2013
    Super bon film d'horreur, plein de suspense et très bien joué. Vera Farmiga est superbe, et l'actrice qui joue Esther joue plutot bien. Le film ne fait pas très peur, mais on passe un très bon moment!
    Tibo26
    Tibo26

Publiée le 25 mai 2013
    Pourtant pas vraiment fan de films d'épouvante-horreur, j'ai pourtant fort apprécié ce film qui tient formidablement le spectateur en haleine jusqu'à la petite "surprise" finale grâce notamment à l'interprétation magistrale de l'actrice principale Isabelle Furhman ; dont on apprend à détester le personnage au fur et à mesure du film. Prenant, angoissant, captivant.
    Val_Cancun
    Val_Cancun

Publiée le 20 août 2013
    Esther est un film d'épouvante de facture classique, sublimé par un des meilleurs twist ending de l'histoire du 7ème art!