Mulder13
Publiée le 29 janvier 2010
Non, le cinéma d'horreur ne se limite pas à des remake. La preuve cette excellente production, plutôt bien foutue, pas très originale, mais très efficace. La fin est un peu prévisible, mais le film est sympa à suivre.
Film surprenant. Un pur chef d'oeuvre dans le genre. La gamine joue à merveille. Une fin diabolique. A réservé à un public averti. L'ambiance est crispante. A ne surtout pas rater.
intrigue très bien ficelée . j'ai surtout aimer le fait qu'on découvre qui est cette "petite fille à la fin". Tout au long du film rien n'est prévisible. Sauf le fait qu'elle va semer le bordel dans sa famille d’accueil. De bons comédiens aussi notamment la petite fille. j'espère qu'elle a reçu un prix interprétation.
Damien n'est plus seul , il a désormais une petite soeur nommée esther. Collet serrat signe un thriller de haute volée , parfois bancal , mais efficace . Assurément une bonne surprise.
Un bon film, qui sort vraiment des poncifs du genre. D'ailleurs de quel genre s'agit-il ? Pas vraiment d'horreur, plutôt de thriller. L'ambiguité, notamment, est bien exploitée par le scénario. La fin s'étire quelque peu, mais le reste est une vraie réussite.
Le scénario est sympa, car tout comme la mère on cherche le secret d’Esther qu’on apprend vers la fin. Entre-temps on a droit à quelques méchancetés de cette dernière. Pas effrayant mais sympatoche. A voir une fois
Un bon film, avec un petite fille démoniaque qui joue très (trop) bien son rôle ! Le scénario est très bon aussi. Le film nous met parfois mal à l'aise, excellent !
Un excellent thriller qui fait froid dans le dos, un twist final énorme, tellement énorme que je n'ai pas apprécié autant le film que quand je l'ai vu pour la première fois, une fois qu'on connais l'histoire toute l'intrigue disparait!
Esther est film magnifique, plus dans le thriller que dan l'horreur. Un scénario bien écrit, avec un bon final. Le jeu d'acteur notamment de l'actrice qui joue Esther est super. Franchement a voir, ce film est super
Intrigant, stupéfiant,térrifiant. Un des meilleurs films d'horreur, doté d'un scénario imprésible et de très bons acteurs ce film nous fait passer un exellent moment. PS:la petite fille fait très peur
Un très bon thriller angoissant comme on n'en fait plus assez. L'actrice jouant esther est epoustouflante (mot que j'emploie jamais lol). Du haut de ses 12 ans, met une grosse claque à beaucoup d'actrices ratées qui ne font que hurler et montrer leur derrière... là, y a du lourd ! Une actrice à suivre de près ! enfin pas trop si elle a un marteau ! Excellent ! La petite max est trop cocotte aussi !