On atteint la perfection, rien à redire, un suspense insoutenable du début à la fin, des acteurs géniaux, un scénariot époustouflant... En clair une merveille, foncez vite à tout prix le voir !!!
C'est bien plus un thriller, qu'un film d'épouvante-horreur, ce film st haletant du début jusqu'à la fin, un scénario un peu déjà vu, mais trés prenant !
Grands dieux, que c'est nul, ce film s'agite en disant : regardez, regardez moi, je suis différent. Tu parles. C'est vu, revu, vu, revu et revu… Au début la mise en scène laisse penser à un film qui va jouer sur la répétition, la folie, mais non… Le réal répète juste plusieurs scènes pour faire : "bouh t'as vu il n'y a rien"… Navrant… Le scénario est pas palpitant, les acteurs sont moyens, la scène d'introduction est horrible et irregardable, c'est même pas que c'est dérangeant, c'est juste pas humain de filmer comme ça. Ensuite lorsqu'il va se passer quelque chose on le sait 20 minutes en avances, ralentis, relentis, on entend les sons de chaque objets, le réal s'amuse à faire peur à lui même… Navrant…
Ce film aurait pu être un très bon thriller.. Néanmoins le scénario est à l'opposé de l'originalité. Et le dénouement encore moins. La petite Isabelle Fuhrman était un très bon choix.
J'ai bien aimé la première partie du film mais la révélation sur la petite Esther ne m'a pas plu. J'aurais préféré qu'on reste sur l'idée de base : une petite fille psychopathe.
quelle peste cette enfant on se dit mais en faite c'est plus grave que ça et c'est ça qui nous fou la frousse car on y voit tout d'abord une petite fille et là on ne comprend pas comment.........bon bref très bon film la petite joue hyper bien dans ce triller sombre.
Je m'attendais a un beau navet, et me voila ravi ! Le résultat est largement a la hauteur de mes attentes ! La petite Isabelle Fuhrman ne fait ni chaud ni froid, sans pour autant jouer trop mal.. Par contre, les autres acteurs, eux, sont tres mauvais, ils manquent de charisme, de charme, d'identité ... de talent simplement. La mise en scene est trop simple, tout comme le scenario hyper-prévisible et plat, bref un gros ratage, mais qui a du succès, le genre de chose qu'il ne vaut mieux pas chercher a comprendre... L'idée est basique, une petite fille adoptée qui est en fait tres méchante, et malgré ce flagrant manque d'originalité on peux croire a quelque chose de terrifiant ! Mais non, on s'ennuie a mort !
La gentille Esther est en réalité complètement marteau. Le film est terrifiant. Le père - un peu neuneu - manque de poigne : à sa place moi c'est deux beignes direct et privée d'argent de poche.
Non, le cinéma d'horreur ne se limite pas à des remake. La preuve cette excellente production, plutôt bien foutue, pas très originale, mais très efficace. La fin est un peu prévisible, mais le film est sympa à suivre.