Destination finale 4
    1,9
    5410 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Destination finale 4 ?

Publiée le 7 octobre 2009
    Le premier était excellent : originalité, ambiance, rythme, meurtres inventifs chiadés et cohérents.

Le second était pas mal et faisait une bonne boucle avec le premier créant un duo qui vallait vraiment le coup dans le genre, avec une réalisation et un univers à la fois fandard ou ludique pour le spectateur.

Le troisième n'aurait déjà pas du être fait compte tenu du fait qu'il n'avait aucun rapport avec le premier et que le postulat de départ de Destination finale avait été épuisé dans les deux premiers volets. Néanmoins, il a su être bien rythmé, bien chiadé aussi, et encore ludique et fun pour le public malgré des meurtres qui commençaient à être trop absurdes et à trop impliquer la mort comme active au lieu d'une liste d'événements en domino tueurs. En plus, la fin était vraiment très sympa et nous stipulait alors qu'il ne servait plus à rien de réfléchir sur comment les personnages pourraient s'en sortir.

Le quatrième... pff On sait qu'ils ne peuvent pas s'en sortir. L'accident est absurde et mal fait. Les meurtres sont complètements illogiques pour la plupart et n'implique quasiment plus des liens de causes à effets mais plutôt une Mort fantôme vraiment absurde et sournoise. Les personnages sont encore moins attachants que les moins attachants des premiers volets. La fin fait plouf et ne manque pas de plagier quelque peu le numéro 1.

Bref, ils ont voulu jouer la surrenchère à mort (ah ah) et n'ont réussi qu'à se crasher (ah ah ah) ! Please, just stop !!!

Bémol : Y'a un côté très gag gore parfois amusant ! L'introduction est le meilleur élément du film car elle est très réussie !!! Dommage que le film ne soit pas à la hauteur de son introduction !
    Publiée le 6 octobre 2009
    Le premier était sympa sans plus mais là visiblement il faudrait que ceux qui ont décidé de commettre cette série s'arrête. Que le scénario soit du réchauffé était prévisible, mais perdre 2h de son temps pour voir du gore gratuit c'est pitoyable, pas sûr même que cet opus contente les amateurs du genre..
    Publiée le 6 octobre 2009
    a voir 1 foi...moin bon que les 3 autres.pour moi le 3ème est le plus réussi.
    Publiée le 6 octobre 2009
    et voila l'épisode surement de trop dans cette triolgie ,dans le troisième opus j'avais déjà reprocher une mise en scène trop répétitifs elle passer tout de même bien graçe à des images grand spéctacle pour les fans de gore mais dans ce 4ieme opus on n'y crois plus la magie à disparu on enchaine les mises à morts sans émotions d'autent plus qu'elle manque cruellement d'imagination .. le jeu des acteurs est risible il voyes tous leurs amis ce faire massacré et arrive avec un happy end et de grand sourire au levres comme çi rien ne c'etait jamais produit en bref à regardé entre copains comme ça le temps d'une soirée et à vite oublier.
    Publiée le 5 octobre 2009
    J'adore la série "destination finale" mais j'ai été déçu par cette version 4, qui n'apporte rien de plus des 3 premiers. Pad d'originalité dans le scénario, une reprise de beaucoup de scènes vues dans les trois premiers. C'est dommage, j'attendais plus. Et le 3D n'apporte rien. Attendre la sortie en DVD.
    Cyril B
    Cyril B

Publiée le 4 octobre 2009
    Mon premier "Destination Finale". Bon, c'est pas du grand film c'est sur, mais bon il se laisse toutefois regarder. Les scènes volontairement et exagérément gores, font vraiment rire. A voir si on n'a rien d'autre à faire et en 3D de préférence.
    Publiée le 4 octobre 2009
    Mega-bof ce film qui se contente d'enchainer des scenes gores et se revele finalement sans interet. On a vraiment l'impression de regarder un teen movie de mauvais gout, sans moralité, ou le but reste de montrer tripes et boyaux a tout bout de champs. J'avais trouver le 1er film original et sympathique. Mais là, ce n'est qu'une pale copie fade et sans gout. Je ne retiendrais de ce film que la BO qui est assez sympathique.
    Un film a oublier.
    Publiée le 4 octobre 2009
    Sans la technologie 3D, le film serait anodin. Le réalisateur sait l'exploiter pour plonger le spectateur au coeur de l'action. Sinon, rien à signaler. Le film est très prévisible. On retiendra néanmoins que la mort a de l'humour.
    goldo93160
    goldo93160

Publiée le 15 août 2010
    Juste pour la 3 d'
    Publiée le 3 octobre 2009
    Bon ok, je n'ai pas assisté à une séance en 3d mais quand même on ne me fera pas croire que cela sauve le film. Il n'y a tout simplement rien à garder, les acteurs sont pitoyables, le scénario plus que limite avec des "accidents" ENORMES et peu crédibles à chaque fois sans parler des dialogues carrément creux. Ce film n'a aucun intérêt et je suis sûr qu'il en existe des biens meilleurs dans le même genre, de toute façon il est dur de faire pire!
    De grâce si vous avez le choix, ne regardez pas celui là!
    Tanezir
    Tanezir

Publiée le 2 octobre 2009
    On sent tout de suite le message émant du film : Viens à moi jeune consommateur... En effet tout le long du film c'est ça. L'ado moyen perturbé doit se sentir dans son élément, se reconnaître dans les personnages, ce qui est lamentable car pour faire de l'argent certains sont près à n'importe quoi tant que ça marche. En bref on a des répliques nules et un scénario qui veut surprendre alors que c'est raté. Le pire a été la scène de fin qui donne carrément envie de dire au réalisateur qu'il aurait mieux fait de ne rien faire.
    Publiée le 2 octobre 2009
    On s'ennuie pas certes mais bon du sang du sang tout du long. De plus, même le plus petit détail peut avoir de graves conséquences. Il est loin le temps du 1er opus. Cela se rapproche de saw... c'est sadique.
    A voir si vous savourez le sang en grande quantité.
    vanou97
    vanou97

Publiée le 3 juin 2010
    Une suite sans le soupçon d'intérêt pour faire absolument de la 3D et de la remake...
    Publiée le 7 avril 2010
    J'ai décidé de mettre une étoile à ce film pour la 3D.Sinon,le film est vraiment nul,pas d'histoire,mauvais jeu d'acteur,scènes vraiment risibles.Le peu de personnes présentes dans la salle ont plus rigoler que frissonner.A voir en DVD et encore,c'est dommage de mettre de l'argent pour ça.(Sauf si on veut bien rigoler).Un mauvais film comique.
    Publiée le 29 septembre 2009
    Encore un destination final. On en a vu un, on les a tous vus. La trame de l'histoire ne change pas. Le film est très drôle vers les premières scènes. Malheureusement, la suite du film s'avère être d'un ennuie profond. Les morts des personnages sont prévisibles et dans certain cas carrément ridicule (piscine).