Destination finale 4
    1,9
    5410 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Destination finale 4 ?

Publiée le 29 novembre 2009
    ça sent fort le réchauffé, et hop on reprend un concept pour la 4 eme fois l'air de rien, et on fait des benefices... pour un teenager ça restera un divertissement efficace et gore, pour ceux qui recherchaient quelquose de plus travaillé, ce sera la deception.
    Publiée le 14 août 2012
    Défauts: mise en scène pas toujours au bon endroit au bon moment, scénario routinier au possible (et même parfois dans les morts), acteurs tout pourris, effets spéciaux assez pourris entre de la 3D moche et des bouts de tripes dignes de la plus pourri des sous-productions Z genre I Drink Your Blood...
    Qualités: Toujours un plaisir de voir des beaux gosses de riches californiens ou autres racistes et mère de famille clichés au possible, se faire éclater avec plus ou moins d'inventivité (la piscine et la tondeuse au top), une durée parfaite, aucun temps mort, le générique du début...
    Au final, un divertissement qui n'a aucune prétention si ce n'est de pas réflechir devant des tueries ludiques pendant 1h15
    Publiée le 21 novembre 2009
    Tout bonnement ridicule une honte suplementaire a la serie des D-F . Acteur ridicule , scenario inexistant , d'inombrable invraisemblance.
    Si on parle des mise a mort ( le seul point qui aurai pu sauve un peu le film ) et bien elle son basse bien basse. la mort interagis avec son environnement tout le temp ( devisse les barriere , pousse les bombe le laque) en clair on a plus cette sensation de peur constante sur le , qu'est-ce qu'il va le/la tué , ce qui etait apreciable dans les 2 premier opus . dans le 4 il y a rien ( ci ce n'est le petit plus pour le scene chez le coiffeur. toujour dans les mise a mort , certaine son tout bonnement ridicule ( hopital et surtout la piscine)elle sont egalement anormalement, ridiculement et inutilement gore presque a l'abusif ( pourtant je suis amateur ) bref c'est incoherent , vide de tout sens meme fantastique. un bon gros nanar qui entache une serie pourtant bien trouver
    Publiée le 17 novembre 2009
    a voir
    so-k-line
    so-k-line

Publiée le 15 novembre 2009
    Le film le plus nul que j'ai vu au cinéma !!! les effets spéciaux sont pires que ceux des téléfilms d'M6, cest complètement bâclé!!! Rien à voir avec le 1 et le 3 !
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 12 novembre 2009
    Après trois opus qui se laisser regarder, nous voila repartit en 2009, pour un quatrième volet de Destination finale, un film qui s'annoncé très mal puisque la
    bande annonce, me laisser perplexe à chaque visionnage. Finalement, c'est meilleur que je le pensais, les morts des personnages sont originale ...
    Le jeux d'acteurs correct, la VF par contre est limite. Dommage que la fin du film soit si classique, un peu déçu sur cela mais bon.
    Fallait pas s'attendre non plus, à un chef d'oeuvre horrifique. Dans la même lignée que les précédents, Destination finale 4 divertit mais ne fait pas plus.
    Sympatique, mais pas indispensable, à voir pour les fanas de la saga !
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 11 novembre 2009
    J’espère sincèrement que ce quatrième volet sera le dernier de cette saga parce que ce film est une horreur. Le scénario est plat, l’histoire est nulle, les acteurs sont pathétiques, le film ma paru ennuyeux etc… Pour finir je trouve que c’est désolant de constater que ce film n’a été tourné que pour une seule raison, l’argent. Pour moi ça vaut un 03 / 20.
    Peerate
    Peerate

Publiée le 20 novembre 2009
    RI-DI-CULE... et jusqu'à la fin !!!
    Publiée le 28 octobre 2011
    super decu
    rien a voir avec les 3 premiers ca m'a fais pensé au remak scary movie pour scream..
    Publiée le 6 novembre 2009
    0,5 pour les trucages... mais le scénario est nul. Tout a déjà été vu 50 fois la dedans !
    Draiker
    Draiker

Publiée le 20 septembre 2010
    Un volet bien en dessous des autres épisodes de la saga! Un scénario paresseux, des acteurs fénéants, une scène d'ouverture décevante, on y croit pas. La 3D n'est vraiment pas efficace, les morts sont très mal faites, on voit que ce sont des images 3D, enfin c'est une vraie déception. Il y a quelques scènes qui nous font sourire, qui nous surprennent, quelques petits clins d'oeil aux autres épisodes, mais on oublie tout ça facilement...
    Après nous avoir livré un épisode 2 vraiment excellent, David R Ellis tombe dans le piège de la 3 dimension (qui est censé faire oublier le scénario avec de bons effets spéciaux). Quand on voit le résultat, on ne peut que dire que c'est raté pour lui...
    trinitron
    trinitron

Publiée le 6 novembre 2009
    bon y en a marre ! la série est de pire en pire ! le premier etait genial et depuis c'est la descente aux enfers..acteurs à chier, effets pourris=> restez chez vous.
    Publiée le 4 novembre 2009
    En un mot : RIDICULE ! MAis vraiment ! Des effets spéciaux minables, un film qui veut être gore. Comment avoir peur alors que j'étais morte de rire pendant le film tellement que c'était mal fait... Le premier reste définitivement le meilleur et le moins bête !
    MaCultureGeek
    MaCultureGeek

Publiée le 22 avril 2013
    Un quatrième opus qui sent le réchauffé, dénué d'inventivité et doté d'une mise en scène plus que moyenne. Les acteurs sont presque mauvais, les personnages ne sont pas attachants, le scénario perd en crédibilité, les dialogues sont ridicules et les scènes de meurtres sont dénuées d'intérêt. Les clichés s'entachent dans un film qui peine à divertir.
    JoeLiotta38
    JoeLiotta38

Publiée le 1 novembre 2009
    On commence à être habitué si on a vu les épisodes précédents de la saga, des morts toujours aussi atroces et inévitables, on devine souvent ce qui va se passer, en tout cas bon divertissement mais là ils ont fait fort dans le gore! se regarde tranquillement