Zack & Miri font un porno
    2,7
    1208 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Zack & Miri font un porno ?

jeanjak
    jeanjak

Publiée le 19 octobre 2010
    Vod / Idée incroyable et film plutôt cool... Mais rien n'égalera son premier film : Clerks... Ce doit être déprimant d'avoir fait le max dès le premier coup!
    Publiée le 18 octobre 2010
    Pas grand chose à dire concernant cette "comédie". Le jeu d'acteurs est fade, les décors pauvres et l'histoire ne vole vraiment pas très haut. Bref, je l'ai vu une fois en m'ennuyant mortellement et je ne le conseille pas.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 18 octobre 2010
    Une apparition très drôle de Justin Long et une bande son bien choisie sont les seuls points positifs du film.
    Par opposition, l'humour trop vulgaire ne prend pas. Rajouté à cela un des pires acteurs du cinéma américains : j'ai nommé Craig Robinson.
    Le pire film avec Seth Rogen à mes yeux.
    Publiée le 16 octobre 2010
    Ce film est a la fois hilarant, émouvant et reflète bien ce qui se passe en se moment ou les gens n'ont plus d'argents. Ce film est a voir absolument.
    meph99960
    meph99960

Publiée le 13 octobre 2010
    Pas mal du tout, certaines scènes et surtout répliques font franchement bien rire/sourire. Bonne comédie pseudo romantique new gen. A voir de pref entre potes.
    totoro35
    totoro35

Publiée le 9 octobre 2010
    Après une poignée de films mineurs, Kevin Smith retrouve un peu de la verve de ses premiers films avec cette comédie finalement soft mais drôle et romantique, doublée d'un bien bel hommage aux films bricolés entre potes et au porno rigolo de la grande époque. Le casting est épatant, mention particulière pour un Justin Long impérial en porno-star gay.
    Kmog
    Kmog

Publiée le 9 octobre 2010
    une bonne partie de rigolade servit par ce cher Kévin Smith. Ses réalisations sont une franche réussite, j'adère!
    Benoit Babout
    Benoit Babout

Publiée le 6 octobre 2010
    De bon moment dans le film mais on regrette la fin du film qui finit d'une façon vraiment bidoche avec des moment "plat" sans rien de drôle et une bande annonce ayant une traduction différente du film donc par déduction une bande annonce assez marante et au moment du film "pouf" c'est pas drôle.
    A voir si l'on n'a que sa sous la main.
    Publiée le 3 octobre 2010
    Comédie super sympa , des scènes osées et pourtant on a un fond moral quond adore . les acteurs sont sympa on passer un super moment
    Publiée le 3 octobre 2010
    Ce film n'est marrant qu'à quelques moments, mise à part sa il n'y a rien à retenir. Sa ne vaut pas un Very Bad Trip ou Crazy Night. Je vous conseil de passer votre chemin... A moins que vous n'avez plus rien a regarder comme films et qu'il vous reste celui là =)
    Publiée le 13 août 2010
    Une bonne comédie, sans plus. Seth Rogen est comme à son habitude impeccable, l’histoire est plutôt bien trouvée, la présence de Jason Mewes fait plaisir, mais il manque ce petit truc qui en aurait fait un super film. Peut etre que si Rosario Dawson avait joué le rôle de Miri, ce qui était prévu au départ, cela aurait changé quelque chose. En tout cas c’est loin d’être le meilleur film de Kevin Smith, mais tout cela reste néanmoins sympathique.
    Publiée le 21 juillet 2010
    Film vraiment très drôle qui va enfin sortir en France (grâce au site touscoprod.com). C'est bien mérité !
    A ce jour mon film préféré de Kévin Smith (bien mieux de Top Cops...) avec des scènes osées juste ce qu'il faut et une bande d'acteurs qui ont l'air de beaucoup s'amuser. Un vrai bon moment avec assez de répliques qui tuent et de gags pour le rendre immédiatement culte !
    Publiée le 14 juillet 2010
    pas le meilleur kevin smith ni le pire d'ailleurs, situations et dialogues politically over incorrect, des seconds rôles drolissimes (l'intégralité du casting porno dont ce bon vieux Jay, le pote producteur et last but not least le tandem Brandon Routh & Justin Long)
    Publiée le 13 juin 2010
    Encore un excellent Kevin Smith (un de plus !). On est clairement dans le registre comédie romantique mais KS y insuffle son "je ne sais quoi" de génie de l'écriture qui rend le film absolument attachant. Seth Rogen et Elizabeth Banks sont impeccables et donnent à ce film toute la justesse et la sobriété que necessite à priori un tel "sujet"…
    Publiée le 7 juin 2010
    Une comédie trés sympathique, loin de la régression à laquelle on pouvait s'attendre ! Avec un sujet pareil, le réalisateur aurait pu facilement tomber dans la débilité, mais au lieu de ça, il nous livre au final une comédie romantique gentillette et toute mignonne, servie par des acteurs trés attachants que l'on ne veut pas quitter ! Je ne comprends pas que des trucs comme "Supergrave" puissent trouver le chemin des salles françaises, tantis que celui là attends toujours ne serait-ce qu'une sortie DVD ! Quoi qu'il en soit, c'est un bon moment à passer ! A voir !