L'Abominable vérité
    3,1
    5119 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Abominable vérité ?

Publiée le 8 septembre 2011
    A voir pour le jeu entre les deux personnages principaux, mais c'est tout
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 8 septembre 2011
    Une comédie romantique drôle, surtout le passage de la culotte vibrante.
    Publiée le 4 septembre 2011
    L'abominable Vérité nous plonge dans une comédie qui fait rire grâce au personnage masculin grossier présent dans le film. On passe un agréable moment lorsqu'on le regarde malgré une histoire qui n'est pas très intéressante et dont on devine la fin dès les premières minutes. Mais on passe un bon moment et c'est l'essentiel ! A voir.
    totoro35
    totoro35

Publiée le 4 septembre 2011
    Une comédie romantique calibrée, prévisible et peu subtile mais agréable à suivre grâce à l'alchimie de son couple vedette.
    Publiée le 3 septembre 2011
    Alors certes, la fin est très prévisible mais en attendant qu'elle arrive, Gérard Butler est énorme, avec des scènes vraiment très drôles ! Katherine Heigl tire également très bien son épingle du jeu.
    Publiée le 30 août 2011
    Un bon film d'humour et d'amour ! à voir pour passer un bon moment de detente
    Publiée le 26 août 2011
    Je reste sceptique quant à certaines techniques de séduction manipulatrice (--> moi, je pense que si je raccroche deux fois au nez d'un homme, il ne me rappelle pas juste après, non, il s'enerve.), mais le film est drôle et rythmé.
    Un très bon divertissement, et K. Heigl comme on l'aime : pétillante et attachante.
    Publiée le 26 août 2011
    Excellent film : une comédie romantique qui sort du lot !
    Sébastien L
    Sébastien L

Publiée le 3 août 2011
    Un comédie sentimentale à l'américaine on ne peut plus classique : un jeu d'acteur quelconque, un scénario prévisible, de bons gags lourds, quelques scènes vraiment très drôles, la petite touche sentimentale qui va bien une heure et demi de détente où on ne se prend pas trop la tête...
    Pleymo210
    Pleymo210

Publiée le 1 août 2011
    Comédie romantique sans grande originalité, histoire banale happy end évidente à la fin comme toujours alors que pouvons nous retenir? Des acteurs assez correct enfin surtout Gerard Butler car Catherine Heigl joue le même rôle dans tous ces films, une actrice au répertoire aussi monotone que celui de Jennifer Aniston. Donc au final, quelques acteurs convaincant, une histoire banale mais assez sympa et puis... c'est tout. Ma note : 7,5 / 20
    Publiée le 29 juillet 2011
    Super !!! Et katherine Heigl est trop forte sur ce coup là ! Film vraiment tordant !!!!!!
    A voir pour un bon moment de détente !
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 20 juillet 2011
    Encore une fois je tombe sur le charme de Katherine Heigl et je me surprend a trouver Gerard Butler fort sympathique en duo avec elle. De gags en passant par des sentiments d'un naturel époustouflant sur les comportements relationnelles entre les femmes et les hommes. Au final L'Abominable vérité vous donnera une crème d'une bonne vérité.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 26 juin 2011
    Un film tellement minable qu'il ne mérite même pas de jeu de mot avec "abominable".
    vanou97
    vanou97

Publiée le 23 juin 2011
    Une comédie sympathique , Katherine Heigl reste convaincante mais L'Abominable Vérité marque un nouveau palier dans la bêtise outrancière de la comédie basique américaine...
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 22 juin 2011
    LE meilleur film de Katherine heigl, très drole, je me suis pas arrété de rire pendant le film, et même après l'avoir vu plusieurs fois. Pour moi, le film de comédie américaine de l'année 2010