L'abominable Vérité nous plonge dans une comédie qui fait rire grâce au personnage masculin grossier présent dans le film. On passe un agréable moment lorsqu'on le regarde malgré une histoire qui n'est pas très intéressante et dont on devine la fin dès les premières minutes. Mais on passe un bon moment et c'est l'essentiel ! A voir.
Alors certes, la fin est très prévisible mais en attendant qu'elle arrive, Gérard Butler est énorme, avec des scènes vraiment très drôles ! Katherine Heigl tire également très bien son épingle du jeu.
Je reste sceptique quant à certaines techniques de séduction manipulatrice (--> moi, je pense que si je raccroche deux fois au nez d'un homme, il ne me rappelle pas juste après, non, il s'enerve.), mais le film est drôle et rythmé. Un très bon divertissement, et K. Heigl comme on l'aime : pétillante et attachante.
Un comédie sentimentale à l'américaine on ne peut plus classique : un jeu d'acteur quelconque, un scénario prévisible, de bons gags lourds, quelques scènes vraiment très drôles, la petite touche sentimentale qui va bien une heure et demi de détente où on ne se prend pas trop la tête...
Comédie romantique sans grande originalité, histoire banale happy end évidente à la fin comme toujours alors que pouvons nous retenir? Des acteurs assez correct enfin surtout Gerard Butler car Catherine Heigl joue le même rôle dans tous ces films, une actrice au répertoire aussi monotone que celui de Jennifer Aniston. Donc au final, quelques acteurs convaincant, une histoire banale mais assez sympa et puis... c'est tout. Ma note : 7,5 / 20
Encore une fois je tombe sur le charme de Katherine Heigl et je me surprend a trouver Gerard Butler fort sympathique en duo avec elle. De gags en passant par des sentiments d'un naturel époustouflant sur les comportements relationnelles entre les femmes et les hommes. Au final L'Abominable vérité vous donnera une crème d'une bonne vérité.
Une comédie sympathique , Katherine Heigl reste convaincante mais L'Abominable Vérité marque un nouveau palier dans la bêtise outrancière de la comédie basique américaine...
LE meilleur film de Katherine heigl, très drole, je me suis pas arrété de rire pendant le film, et même après l'avoir vu plusieurs fois. Pour moi, le film de comédie américaine de l'année 2010