Publiée le 2 septembre 2009
Cette merveilleuse comédie romantique traite avec lucidité la complexité des rapports amoureux. C'est bien écrit, les acteurs sont parfaits, la mise en scène au top, la lumière illumine ce petit chef- d'oeuvre. C'est une bouffée d'oxygène dans le cinéma actuel où la violence règne à tous les niveaux. N'en déplaise aux agaçants critiques blasés avec leurs commentaires indigestes.
On s'attend difficilement a une fin comme celle-ci, même si à deux trois moments, on le devine. Assez bien tourné, on rigole assez souvent. Une bonne distraction. A éviter d'y aller avec des personnes qui ont un tabou sexuel, tel que ses parents ou la belle famille =D !
Bon j'aime Katherine Heigl (pour sa beauté intérieur hein!) mais il faudrait quand même qu'elle pense à changer de registre parce que là elle s'enferme dans un rôle qui risque de lui coller à la peau. Prends des risques bordel et étonne nous! Pour en revenir au film il est correct (on a vu pire) et la complicité avec Butler fonctionne bien.
Un film qui fait du bien a regarder si on veut se changer les idées, on rit du début a la fin, le scenario ne manque pas d'ingéniosité et il faut dire que Katherine Heigl joue a merveille...toujours dans le meme registre mais je ne m'en lasse pas!!A voir en VO bien sur!!! vivement que ca sorte en DVD!!
J'ai passé un agréable moment devant ce film. Certes la fin est prévisible, mais le ton du film est différent des autres comédies romantiques : un ton mordant, parfois salace, des dialogues et des situations qui prêtent vraiment à rire !! Bien que le film traite d'un sujet déjà connu (un type macho au possible et une jolie psychorigide) répondant aux critères de ce type de comédies (il est beau, elle est belle), le jeu des deux acteurs principaux m'a vraiment surpris : Katherine Heigl joue d'une manière lumineuse, pétillante, très drôle à côté d'un Gérard Butler, macho, ironique et très naturel. Beau duo et joyeuse alchimie entre les acteurs : on en redemande !!
C'est une comédie rigolote qui ne prend pas la tête. J'avais peur que se soit quelque chose de déjà vu. C'est un peu le cas mais ce n'est pas très grave car les blagues sont rigolotes, des acteurs jouent bien. Par contre certaines scènes sont très prévisible. C'est le seul reproche que je peut faire. Un film à aller voir. Vous allez rigoler
une très bonne comédie, un bon bain de rire, un peu d'émotion, une katherine heigl géniale et ça fait une bonne comédie. Faut pas chercher plus loin pour ce film !
FABULEUX ! non sérieux dès le début du film la musique est bien choisit ! pas de fausse note! super réalisation et scénario nickel avec pleins de mots cochons...
Une histoire revisité milles et unes fois, d'un amour fusionel qui commence par la haine, des clichés qui s'accumulent tout le long du film. Néanmois, le film reste sympatique, et pas désagréable à regarder, notemment due à la présence du duo Butler/ Heigl!
Une bonne comédie romantique qui ne lésigne pas sur les clichés. On sourit, on rigole (un scène culte, vire deux) et on s'émeut sur une scène. C'est toujours ça de pris.
Bon alors comment dire ce film est marrant quelque fois mais personnellement bien que j'adore Katherine Heigl et j'apprécie beaucoups Gérard Butler, ce film parle trop mais beaucoups trop de sexe!! Alors je sais que le suje du film doit surement y faire référence mais je ne pense pas que cela était nécéssaire que ca le soit à ce point! C'est omniprésent et ca gache le film, bref un film qui aurait été des milliers de fois meilleurs sans ça!! Aprés chacun ses gouts!! Mais pour les points positifs, Katherin Heigl et Gérard Butler jouent parfaitement bien !
Les hommes et les femmes, ce n'est pas pareil, ils n'ont pas la même sensibilité, la même approche du monde : refrain connu.... Mais ce n'est certainement pas Robert Luketic qui va réussir à donner de la question une approche originale, ou même simplement divertissante. Son film n'est qu'une méchante pochade lourdingue et même consternante de vulgarité, sans le moindre intérêt. A fuir !