Publiée le 27 septembre 2009
Une comédie rafraîchissante, des situations cocasses qui ne tombent pas dans le ridicule, des acteurs qui s'éclatent, bref un très bon moment. Seul regret : c'est archi-prévisible, on devine au fur et à mesure comment ça va se passer ainsi que la fin, dommage. A voir quand même pour passer 1h30 de détente et de plaisir.
Un bon film pour divertir !! Assez marrant !! Les acteurs collent parfaitement a leur personnage !! Mention special a Katherine Heigl !! Ce n'est pas le film du siecle mais je vous le conseil XOXO
Comédie classique dans laquelle émergent des scènes d'anthologie , à l'image du diner d'affaires durant lequel l'héroïne prend visiblement beaucoup de plaisir! Celle-ci est incarnée avec brio par la très charmante Katherine Heigl qui démontre une nouvelle fois, après "27 robes", qu'elle a un joli potentiel comique en plus d'un joli minois.
Après le récent 27 robes, on retrouve Heigl dans une comédie romantique assez savoureuse, bien que éculée. Sans doute parce que Heigl bien que jolie n'a peut-être plus l'âge pour le rôle...
Hilarant, rafraichissant, génial, plein de qualificatifs peuvent le définir! 2 acteurs au top dont je suis particulièrement fan (surtout G.Butler qui est toujours parfait dans ses rôles aussi divers soient-ils!) Des situations cocasses et surtout des répliques qui font mouche! Ca serait dommage de passer à côté d'1h30 de rire non ?
Que dire de plus sur ce film qui est tout simplement excellentissime: un veritable petit bijou !!! Un Gerard Butler hors du commun (comme d'habitude), Kathryn Heigl qui parvient a faire le poids face a Gerad Butler, et l'interaction entre ces 2 acteurs est tout simplement excellente. Une tres bonne comedie romantique surement moins fleur bleue que ce que l'on peut voir habituellement remplis de passages a hurler de rire. Rien d'autre a dire hormis qu'il faut absolument le voir. Du tres bon film !!!
Un grand classique dans le domaine de la comédie, une fin prévisible mais en même temps on ne voudrait pas qu'il en soit autrement ! Ce film vous permettra de passer un moment agréable et de faire couler quelques larmes (de rire !). A voir !!
ok on sait déjà comment ça va finir, ok on connaît même quelques gags qu'il va y avoir dans le film, ok on a déjà plus ou moins vu le film quelque part, tout du moins il nous en rappelle d'autres, mais on s'en fou... Franchement, c'est drôle, certaines scènes sont vraiment délirantes avec de bons effets comiques... Katherine Heigl et Gerard Butler sont vraiment très très beaux ce qui n'enlève rien au film...
Comédie romantique potable mais sans saveur particulière, "L'abominable vérité" m'apprend à mon grand étonnement que Katherine Heigl (ou plutôt son personnage, soyons honnêtes) a du mal à se faire un mec. Mais comment peut-on nous faire croire ça ?? En revanche, ce dont je suis sûr, c'est que c'est Gerard Butler qui porte ce film sur ses épaules grâce à un bagoût et un charisme hors normes. Il est vraiment très bon ici, même si on prend quand même aussi beaucoup de plaisr à contempler le joli minois de sa blondinette de coéquipière qui manque peut-être de profondeur dans son jeu. Et la vérité si je mens !
Nul du début à la fin. Dommage que mr Butler ait perdu son temps, et dommage que mlle Heigl ait une sa place au cinéma. Rarement vu une actrice aussi incipide!!
En un mot GENIAL!!! Cela faisait vraiment longtemps que je n'avais pas rit au ciné comme ça! Les acteurs sont vraiment biens, on rit du début à la fin. Je crois que je vais l'acheter en Dvd quand il va sortir!