Un film à regarder pour se détendre... C'est un très bon film servi avec un humour à point ! Katherine Heigl est sublime en productrice dominatrice, et Gerard Butler, renversant dans son rôle ! Je me répète mais ce film est à se tordre de rire... C'est sûr, vous passerez un bon moment !
Très bonne comédie romantique ! Les personnages sont assez caricaturaux (la femme sûre d'elle qui a réusssit professionnellement qui ne trouve pas de copain parce qu'elle est un peu trop dominante et chercher la perfection... L'homme cynique qui ne croit pas (plus?) à l'existence de l'amour...), mais on croit à leur idylle quand même et c'est le plus important ;) Pour les fans de romance exclusivement !
Un film sans prétentions avec un sujet simple : l'amour. Une première partie un peu longue avec des situations et des personnages clichés (le macho lourdingue en conflit avec l'éternelle célibataire à la recherche du prince charmant) mais la seconde partie est assez touchante, bien que toujours dans le cliché des comédies américaines avec une fin prévisible. Si vous recherchez un film original, fuyez mais si vous voulez juste passer un agréable moment, découvrez l"'abominable vérité". Sympa mais sans plus.
Si le début était extrêmement prometteur, j'ai été déçu de retrouver un film conventionnel... J'espérais que le personnage joué par Gérard Butler tienne la longueur. Un blessé de la vie et de l'amour qui se venge en affirmant un pragmatisme salvateur quant aux relations homme-femme. A mon sens, Mike Chadway n'est pas si méchant, macho, grossier que ça. Il ose dire ce que les hommes voire les femmes pensent tout bas. Du coup, je m'attendais à quelque chose de plus frappant. Mais que nenni ! Plus le film avance et plus on retrouve les mêmes clichés ennuyeux à mourir.
Il est agréable de se laisser porter par la douceur de ce jeu de séduction... Quand, simultanément, se développe en toile de fond une morale sur les femmes calculatrices, les hommes blessés et rustres... Vision assez simpliste des relations hommes / femmes...
Habituellement peu friande de ce genre de film, je m'avoue agréablement surprise par celui-ci. Le scénario, classique (2 personnes aux personnalités complètement opposées se détestent pour finalement tomber l'un dans les bras de l'autre) est ponctué de blagues toujours drôles et bien dosées, et de rebondissements sans précédents. Les deux acteurs sont en parfaite synergie, ils forment un duo sexy, charismatique et... attachant. Le personnage joué par Gerard Butler est doté d'un humour vicieusement jubilatoire. On ne s'ennuie pas une seule seconde ! A voir, même par les sceptiques des comédies romantiques.
un film moyen et très previsible et dont, comme toutes les mauvaises comédies américaines, la quasi totalité des moments droles sont dans la bande annonce. Deplus l'humour de ce film tient beaucoup dans l'utilisation de propos sur le sexe et les personnages manquent de répartie ce qui rend le film encore moins rythmé. Néanmoins une scène culte à voir: l'orgasme de Katherine Heighl au restaurant, hilarant