L'Abominable vérité
    3,1
    5119 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Abominable vérité ?

Publiée le 12 mai 2010
    Des fous rires, un portrait des hommes assez réaliste!!
    Publiée le 12 mai 2010
    La morale de l’histoire : les opposés s’attirent. « L’abominable vérité » est une comédie romantique parfois un peu cul-cul, parfois bien rythmée et très drôle. Le réalisateur parvient sans complexe à nous divertir pendant une heure et demie. Les acteurs sont performants, le duo est particulièrement attachant. Malgré cela, c’est du vu et revu, la comédie n’est pas très originale. Si les scénaristes ne s’étaient pas contentés de faire le juste minimum, on aurait peut-être assisté à la comédie de l’année. On passe un bon moment, mais cela ne va pas plus loin.
    Publiée le 7 mai 2010
    Des passages assez marrant.... Un film de fille certe mais vraiment pas mal
    Publiée le 1 mai 2010
    Bon moment passé à regarder ce film. Les 2 acteurs sont très complices ce qui rend le film très crédible. Les gags sont originaux ce qui est plaisant. Le film vérifie le proverbe " les opposés s'attirent"
    Publiée le 1 mai 2010
    Des gags geniaux des répliques assez osés et des acteurs doués.
    Ca donne un bon moment de divertissement.
    Publiée le 25 avril 2010
    Bonne comédie mais c'est du vu et revu! Le macho et la fille coincée qui finissent par se mettre ensemble! Mais le film reste un bon divertissement même s'il est un peu lourd à certains moments.
    Alasky
    Alasky

Publiée le 19 avril 2010
    Du réchauffé cent fois ! C'est lassant à la fin !
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 17 avril 2010
    L'originalité de cette comédie romantique c'est d'être très vulgaire se qui en devient pendant 1h30 assez énervant. La comédie vulgaire c'est du jamais mais et cela ne nous manqué pas.
    Publiée le 18 août 2010
    Bonne petite comedie americaine sur les relations homme femme. Sympa
    Publiée le 13 avril 2010
    L'abominable Vérité est une comédie qui se dit romantique mais qui se révèle avec des blaques et des jeux de mots plus porté sur les relations hommes femmes que sur le romantisme.
    Un film très bon on se marre du début à la fin bien sur il faut aimer ce genre d'humour.Petit reproche pour la bande son car il n'y en a pas à par deux ou trois morceaux qui passent en boucle à la radio, mais on en attendais pas plus d'un film de ce genre
    Publiée le 30 avril 2010
    J'ai pas mal rigole en regardant ce film malgré le fait que la fin est assez bidon et très prévisible.
    Publiée le 12 avril 2010
    Cette comédie romantique sans intérêt, n'en a plus du tout dès que Gerard Butler sors du cadre, quand est-ce qu'on aura le droit à une vraie bonne comédie romantique ?!
    Publiée le 11 avril 2010
    Ça faisait longtemps que ne n'avais pas autant rit!
    Publiée le 9 avril 2010
    petite comédie qui ne m'a absolument pas déçue, ça change les idées!
    Publiée le 7 avril 2010
    Genial,vraiment delirant. On en pleure de rire