Une comédie romantique ultra classique et prévisible qui alterne le bon et le moins bon. Les dialogues ne volent pas haut, certaines scènes supposées cocasses loupent parfois le coche mais l'ensemble reste plutôt divertissant.
Je suis loin d'être fan du genre et ayant vu le dernier navet de katherine heigl avec james marsden j'avais très peur, mais je dois reconnaitre que j'ai été assez séduit par ce film. Un moment plaisant avec un super Butler même si Heigl m'agace un peu.
J'adore le jeu de Katherin Heigl comme d'habitude. Le scénario n'est pas extraordinaire mais pas mal quand même! Ca donne une jolie histoire même si on connait d'avance le dénouement. Beau duo d'acteurs. Un de mes films préférés.
Un film incroyable qui donne a réfléchir car cela parait bizarre mais au plus je regarde le film, au plus je commence a me rendre compte que le discours que tiens le personnage jouer par Gerard Butler est en très grande partie vrai, la musique du film est géniale et le duo Heigl/Butler est parfaitement accordé pour ce film
Une comédie romantique décalée. Politiquement incorrect. Et je me suis régalée. Les deux acteurs sont parfaits dans ces rôles et on ne peut qu'apprécier.
Superbe comédie romantique qui se veut crue et réaliste sur "l'absence d'amour" des hommes et de leurs désirs purement sexuels. Les dialogues sont cinglants, l'interéaction et le courant passent "hotement" entre les 2 personnages principaux! Gérard Butler est sexy en diable et Catherine Heigl est loin d' être en reste!
Une comédie romantique par excellence vue et rerevue. Mais on s'amuse bien et Katherine Heigl est fantastique ainsi que son partenaire avec lequel elle forme un duo convaincant.
Bonne surprise, on aurait pu se passer de quelque scène un peu vulgaire mais on s'amuse quand meme devant ce film. Le duo marche bien, on rigole bien. Bonne comédie, à voir.
Une comédie romantique assez sympathique, quoique très lourde par moment. Ce pur produit américain alterne le bon et le moins bon mais on passe au final un bon moment. A voir si on ne veut pas trop réfléchir !
Un film qui reflète bien son titre, puisqu'il expose ici comment les femmes doivent s'y prendre afin de séduire un homme et maintenir une relation amoureuse à travers le personnage de Gérard Butler (qui explique en une norme ce qu'il faut respecter). C'est aujourd'hui une réalité mais qui a ses limites. On sait dès le début du film avec qui Aby (Katherine Heigl) sera en couple. C'est une comédie aussi drôle qu'instructive pour les femmes que je vous conseil.
Le film pour fille par excellence!!A l'eau de rose maximum.le scenario est banale et logique,pas de surprise mais parfois c'est drole et on se surprend a rire d'ou le 1 etoile .