L'Abominable vérité
    3,1
    5117 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Abominable vérité ?

Publiée le 2 septembre 2009
    Un film qui fait du bien a regarder si on veut se changer les idées, on rit du début a la fin, le scenario ne manque pas d'ingéniosité et il faut dire que Katherine Heigl joue a merveille...toujours dans le meme registre mais je ne m'en lasse pas!!A voir en VO bien sur!!! vivement que ca sorte en DVD!!
    Michael78420
    Michael78420

Publiée le 10 mars 2020
    Les Américains, ce peuple étrange capable de la plus stricte pudibonderie et en même temps de produire des films dans lesquels les gros mots et les allusions sexuelles font florès. Ce film est à décommander aux féministes, à ceux qui sursautent à chaque grossièreté, aux grenouilles de bénitier que les scènes de sexe forcent à brandir leurs croix. Les autres passeront un bon moment avec une bonne dose d'éclats de rire, de phrases politiquement incorrectes, d'attitudes entre hommes et femmes qu'on ne voit plus depuis 30 ans, de manque total de respect tellement libératoire dans un monde devenu aseptisé. Le scénario distille tout cela tandis qu'une histoire d'amour se développe. Le scénariste voulait-il démontrer que les femmes ont besoin d'hommes virils voire matchos ? On pourrait le croire !
    Romain Saint-prix
    Romain Saint-prix

Publiée le 15 février 2023
    Bonne comédie dramatique avec un bon duo. Quelques scènes très drôles. Le scénario est simple et sans prise de tête. Un bon divertissement.
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 3 octobre 2022
    Une très comédie romantique hilarante avec Katherine Heighl et Gerard Bulter sur une rédactrice d'un magazine télévisé.
    Publiée le 26 septembre 2009
    Un bon film pour divertir !! Assez marrant !! Les acteurs collent parfaitement a leur personnage !! Mention special a Katherine Heigl !! Ce n'est pas le film du siecle mais je vous le conseil
    XOXO
    Grotoro
    Grotoro

Publiée le 6 septembre 2009
    Prévisible des la première seconde, pas vraiment drôle, on somnole la moitié du temps...
    Quitte à aller voir un film dans le même genre avec cette même actrice à la plastique de rêve, autant allez voir "en cloque"
    v-andolini
    v-andolini

Publiée le 19 septembre 2011
    Une comédie romantique très drôle, dotée d'une réalisation dynamique et de personnages attachants !
    Imperatrice-Elisabeth
    Imperatrice-Elisabeth

Publiée le 29 août 2010
    Ce film contient un casting plutot alléchant, les deux acteurs sont bons et comiques dans leurs genre ! Film sympa mais sans grand ethousiasme pour moi !
    Zglibzog
    Zglibzog

Publiée le 30 décembre 2009
    Il est agréable de se laisser porter par la douceur de ce jeu de séduction... Quand, simultanément, se développe en toile de fond une morale sur les femmes calculatrices, les hommes blessés et rustres... Vision assez simpliste des relations hommes / femmes...
    crisane vegeta
    crisane vegeta

Publiée le 9 mai 2023
    Une très bonne comédie, pour passer un agréable moment, des dialogues crus et des situations cocasses.
    A voir sans hésitation
    chrislain
    chrislain

Publiée le 20 octobre 2013
    Même si comme dans toute comédie romantique américaine formatée qui se respecte, on connait la fin dès que les héros se rencontrent, on est plutôt surpris par le parti pris de dialogues osés voire parfois vulgaires. Vite vu, vite oublié mais souvent drôle, sympathique et distrayant.
    Publiée le 30 mai 2010
    c'est nul et en plus ce n'est même pas drôle! quel ennui!!!!
    Publiée le 5 septembre 2009
    Comédie très hilarante et qui raconte vraiment cette abominable vérité : pour faire de l'audimat rien de tel que du sexe.
    dujean2
    dujean2

Publiée le 13 mars 2019
    Si vous aimez le bla bla, la vulgarité gratuite, les mauvaises séries télé américaines ce film est pour vous . Sinon, je vous conseille un bon livre en remplacement de cette médiocrité.
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 27 août 2009
    J'ai honte mais j'ai trouvé ce film sympa malgré sa vulgarité, sa bêtise et sa réalisation horrible, ses clichés… Sans doute grâce au personnage de Butler.