L'Abominable vérité : Excellente comédie, extremment divertissante qui n'est qu'une romance romantico-cucul mais drôle. La vérité est souvent bien difficile à voir d'où s'installe les mensonges, ce film montre un point de vue intéressant sur les relations amoureuses.
Une comédie romantique pas drôle, déja vue, aux dialogues consternants et vulgaires. Les acteurs surjouent et les gags tombent le plus souvent à plat. De la mauvaise guimauve avec un Gérard Butler en piètre forme.
Prévisible et anti-novateur. Luketic fait un film avec Heigl dans le rôle de la néo-bankable, Heigl et sa famille à la production. En gros, une ode à la petite blonde de Grey's Anatomy. Le film ? La rencontre d'une productrice monomaniaque en manque d'amour et d'un chroniqueur macho désabusé. Inventez une histoire d'amour lambda et servez le tout à 8 euros l'entrée.
Une bonne pettie comédie , agréable qui se laisse regarder. Des bons jeux de mots ( surtout dans la version originale) et deux acteurs qui s'éclatent . Un sujet intemporel de l'homme bourru et macho qui tombe amoureux de la perle rare.
Plutôt marrant en fait... Je m'attendais à un truc cul-cul pour filles uniquement, une énième histoire à l'eau de rose mais finalement c'est assez cru au niveau du langage et ça m'a fait sourire parce que très surpris de voir la gentille Katherine Heigl là dedans! Le film est très court alors on a pas le temps de s'ennuyer et l'histoire est plaisante et assez réaliste, du moins possible... Pour passer un moment divertissant sans prise de tête avec quelques répliques bien piquantes, c'est ce film qu'il vous faut!
Non-film nullissime dont le thème a déjà été vu et revu 50 fois : la nana revêche qui se laisse séduire par le mec (apparemment) dur avec les femmes, mais cool et branché, et au coeur (finalement) tendre ! Moi, j'ai très très peu rigolé, tout comme les quelques spectateurs dans la salle !
L’Abominable Vérité est à l’image du personnage de Mike Chadway : sa vulgarité ne dit rien des relations entre homme et femme, en dépit de sa prétention à dédiaboliser un sujet à grands coups d’obscénités et de situations rocambolesques toutes plus invraisemblables les unes que les autres ; sa vulgarité dit seulement l’inanité de ces shows américains qui se propagent partout dans le monde, petits conservatoires d’une médiocrité ambiante qu’ils confortent en pensant la dénoncer. Tout cela est d’une artificialité pesante ; et le film devient aussi vain que ces bouquins que Mike consume en direct, ces recueils de pensées mièvres et mal écrit dont la valeur n’est qu’économique. Peu drôle, en dépit du charme de l’actrice principale Katherine Heigl, le long métrage de Robert Luketic manque de souffle et peine à imposer un rythme qui tienne dans la durée. Une mauvaise comédie, mal écrite et à la photographie repoussante.
L'abominable vérité est à mes yeux LA meilleure comédie de l'année 2009 et une des meilleurs tout court !! C'est brillant et incroyablement prenant et divertissant... L'histoire est hilarante et ne possède aucun tabou, les gags sont irrésistibles, le déroulement bien que classique nous offre sont lot de surprises... Les acteurs sont superbes, Katherine Heigl est magnifiquement chaleureuse dans son rôle. Le final est certes prévisible mais la toute dernière scène très osé sortira le film de "l'ordinaire". En bref c'est un film osé possédant aucun tabou, très frais et extrèmement efficace avec un bon rythme !!! Bravo !!!
Une comédie sympathique , Katherine Heigl reste convaincante mais L'Abominable Vérité marque un nouveau palier dans la bêtise outrancière de la comédie basique américaine...
Bonne petite comédie romantique américaine. Rien d'exceptionnelle dans le scénario mais emmenée par un super duo d'acteur, elle ne peut être que bonne à regarder. 3/5