J'ai adoré ce film. Je l'ai trouvé très marant et c'est plutôt bien fait.Les acteurs joue bien, l'histoire intéressante. Je le préfére par rapport aux Twilight. J'éspère qu'il y aura une suite.
La bande-annonce n'annonçait rien de novateur et le film vient confirmer ce sentiment. Avec son scénario faiblard, un peu prévisible et surtout avec son sentiment d'inachivé, "Cirque du Freak" s'adresse avnt tout à un public d'adolescent adepte d'une sorte de Harry Potter chez les vampires. Le film commençait pourtant d'une façon honnête: suspence et ambiance fantastique efficace étaient au programme. Mais clichés et manichéisme viennent vite gâchés une oeuvre incomplète et tout juste divertissante. A noter que John C. Reilly, plutôt adepte des comédies, assure dans son rôle de "mentor vampire".
Une production et un casting à la hauteur, quelques passages amusant et un curieux second rôle pour Willem Dafoe font de ce film de vampire un petit divertissement pour une seule et unique soirée...
Personellement j'ai adoré ce film mais du a une daube sur les vampires sortie au même moment (Twilight pour ceux qui ne voient pas de quoi je parle) il n'a pas pu décoller au box office et atteindre la place qu'il aurait du mériter... Une chose a dire vivement que la suite de la saga soit adaptée a son tour !
une étoile pas plus! Ce n'est ni drole ,ni effrayant, ni angoissant ,c'est quoi alors?La seule chose que j'ai vraiment aimé est la presentation des membres du cirque freak!! le reste c'est du nanard!!
Totalement passé inaperçu à sa sortie à cause de Twilight II, "L'assistant du vampire" se révèle être une bonne petite surprise. Avec son bon casting, le film est très simple, ne casse pas les briques et ne fait pas dans l'artifice. Entre le film d'ados et le film fantastique, avec en prime une excellente galerie de monstres, le scènario est très classique, pleins de clichés du genre mais reste très honnête. On ne s'attend pas à grand chose en le regardant et c'est ce qui fait son originalité. Idéal pour ceux qui cherche à rompre la routine vampirique de Twilight. Je ne connais pas les romans à l'origine du film, mais il semble qu'il ouvre sur une suite, voir une trilogie. Affaire à suivre.
Vraiment pas terrible, je n'ai pas accroché à l'histoire (trop de déjà vu), aucun des personnages n'est attachant. Je n'ai même pas envie de connaître la suite. Il y a juste la scène d'introduction, que j'ai vraiment bien aimée.
Un film avec beaucoup de clichés, de maladresses, de personnages caricaturaux... L'histoire est prévisible. En bref, c'est un mauvais film, ne perdez pas votre temps !
Ce film a voulu surfer sur une vague de vampirisme, mais il s'est lamentablement échoué. La fin, qui n'est pas totalement une fin, avec une grosse ouverture, à laquelle on comprend que si le film est un succès, il y aura une suite qui sera immanquablement tournée. Pourquoi une étoile? Parce que les effets spéciaux ne sont pas si mal, et que le cirque de l'étrange peut avoir, dans un certain sens, son charme... Film à conseiller aux jeunes adolescentes (pré-pubères) en manque de vampires...